(Gear IconX) Samsung Gear: Como ativar e desativar o modo de reprodução aleatório?

(Gear IconX) Samsung Gear: Como ativar e desativar o modo de reprodução aleatório?

Os auscultadores desportivos Gear IconX permitem-lhe acompanhar os seus níveis de atividade assim como reproduzir música. Pode guardar ficheiros de música nos auscultadores Gear IconX e reproduzir os mesmos diretamente nos auscultadores, ou ouvir música reproduzida através do dispositivo móvel conectado.

Através da aplicação Samsung Gear, poderá ver e personalizar as definições dos auscultadores entre as quais editar e controlar as faixas a reproduzir assim como ativar o modo aleatório.

Para ativar a reprodução das músicas de uma forma aleatória, efetue o seguinte:

1 No dispositivo móvel aceda à aplicação "Samsung Gear".
No dispositivo móvel aceda à aplicação Samsung Gear
2 Toque em "Definições".
Toque em Definições
3 Selecione "Música".
Selecione Música
4 Toque no botão em Aleatório para ativar a função. Quando ativo o botão é visualizado a cor de laranja.
Toque no botão em Aleatório para ativar a função

Inquérito Sobre Satisfação de Conteúdo

• Q1
  • Q2
  • Q3

Não encontra o que procura? Estamos aqui para o ajudar.

Online

Suporte por Live Chat

O Live Chat está disponível de Segunda a Sexta das 09H00 às 20H00.
O Serviço Live Chat destina-se a clientes que se encontrem no Espaço Económico Europeu e na Suíça.
Caso não se encontre nesta área, por favor entre em contacto com o Suporte por Live Chat local da Samsung.

808 207 267Suporte Geral

Segunda a Sexta das 9H00 às 20H00.