(Galaxy S6 Edge) Como alterar o tipo de teclado para Querty ou 3x4?

Last Update date : 2016.01.07

O Samsung Galaxy S6 Edge oferece a possibilidade de alterar o teclado digital apresentado nas variadas aplicações do dispositivo como por exemplo notas, mensagens e contactos.

Assim, este dispositivo apresenta dois tipos de teclados possíveis de utilizar:

-  o Querty, que simula o teclado presente nos computadores (uma letra em cada tecla)

- o 3x4, que representa digitalmente a mesma fisionomia dos teclados apresentado nos antigos dispositivos móveis (várias letras na mesma tecla).

teclados

Para alterar o tipo de teclado no dispositivo, por favor efetue o seguinte:

1. Aceda a “Aplic.”

2. Selecione “Definições”

3. Em “Sistema” selecione “Idioma e introdução”

4. Escolha “Teclado Samsung”

5. Em “Idioma e introdução” toque na língua apresentada de forma a que seja mostrada uma janela com a opção de teclados.

6. Selecione o tipo de teclado que deseja utilizar.

Questionário de Satisfação