(Galaxy S6 Edge) Não incomodar: Como configurar a ativação e desativação automática?

Last Update date : 2016.02.25

O modo Não incomodar consiste numa função que permite silenciar todas as chamadas, mensagens, alarmes, notificações e alertas salvo as exceções permitidas.

É possível configurar a mesma para que seja ativada e desativada automáticamente.

Pode ativar a função de ativação e desativação automática do modo Não incomodar efetuando o seguinte:

1. Aceda a Aplic.

2. Selecione Definições.

3. Toque em Sons e notificações.

4. Selecione em Notificações Não incomodar.

5. Toque em Ativar como programado para ativar a função.

Quando ativa, o botão é apresentado na cor verde.

6. Configure os dias tocando em Dias.

7. Selecione os dias da semana pretendidos.

8. Retroceda de forma a voltar para a janela de definições da função Não incomodar.

9. Para definir a Hora de ínicio e Hora de fim toque nos mesmos e defina as horas pretendidas.

10. Toque em Concuir.

Questionário de Satisfação