(Galaxy S6 Edge) Bluetooth: Como desemparelhar um dispositivo emparelhado?

Last Update date : 2016.02.24

Ao emparelhar um dispositivo no S6 Edge o mesmo será guardado na lista de Dispositivos emparelhados.

Para remover um dispositivo emparelhado da lista de dispositivos emparelhados, efetue o seguinte:

1. Aceda a Aplic.

2. Selecione Definições

3. Em Ligações toque em Bluetooth.

4. Toque no botão para ativar a função. Quando ativa é apresentada na cor verde.

5. Os dispositivos emparelhados e próximos serão listados .

Toque no ícone Definições ao lado dispositivo emparelhado.

6. Toque em Desemparelhar.

Questionário de Satisfação