(AddWash WW90K6414) Samsung Smart Washer: Como utilizar o Smart Check?

Last Update date : 2016.07.14

A função Smart Check consiste num sistema automático de verificação de erros, que deteta e diagnostica problemas num estágio inicial e fornece soluções rápidas e fáceis através do uso de um smartphone com a aplicação Samsung Smart Washer.

Quando a máquina de lavar roupa detecta um problema mostra um código informativo no visor. Para que o código informativo seja diagnosticado pela função Smart Check deverá codificar o código para a linguagem da aplicação.

codigo

Desta forma, para utilizar o Smart Check efetue o seguinte:

1. Seleciona Centrifugação e Opções simultaneamente durante 3 segundos.

2. A máquina irá agora apresentar o código informativo para que possa ser reconhecido pelo Smart Check.

3. Aceda à aplicação Samsung Smart Washer no seu dispositivo.

4. Selecione o país onde se encontra.

5. Toque em Guardar.

6. Selecione Smart Check.

7. Toque em Smart Check.

8. Selecione Seguinte.

9. Coloque o dispositivo móvel perto do visor da máquina de lavar roupa de modo a que a câmara do smartphone e a máquina de lavar roupa fiquem frente a frente.

10. Alinhe o smartphone com o visor da máquina de lavar roupa para posicionar os pontos vermelhos no visor com os pontos verdes no smartphone.

11. Quando o código informativo é reconhecido correctamente, a aplicação fornece informações detalhadas sobre o problema com soluções aplicáveis. Para visualizar as mesmas toque em Ok.

12. Leia o diagnóstico e a a solução para o código informativo. Poderá guardar o diagnóstico tocando em Guardar resultados.

13. Para visualizar o histórico volte ao ecrã principal do Smart Check e selecione “Histórico de erros”.

1

2

3,4,5

6,7,8

9,10,11

12,13

Para ativar esta função, primeiro tem de transferir a aplicação Samsung Smart Washer na Play Store ou na App Store e instalar a mesma num dispositivo móvel.

Se existir uma luz forte refletida no visor da máquina de lavar roupa, a aplicação poderá não reconhecer o código informativo.

Se a aplicação não reconhecer sucessivamente o código Smart Check, introduza o código informativo manualmente no ecrã da aplicação.

Questionário de Satisfação