(Frigorífico Foodshowcase RH56J69187F) Modo Cooling OFF (Arrefecimento desligado)

Last Update date : 2017.02.13

O modo Cooling OFF (Arrefecimento desligado), também denominado de modo Shop (Loja) foi concebido para ser usado por vendedores quando expõem frigoríficos na loja.

No modo Cooling OFF (Arrefecimento desligado) o motor da ventoinha do frigorífico e as luzes funcionam normalmente, no entanto, os compressores não funcionam e o frigorífico e o congelador não arrefecem.

1

Para iniciar o modo Cooling OFF (Arrefecimento desligado), toque sem soltar no botão Power Freeze (Aumentar potência de congelação), no botão Freezer (Congelador) e no botão Vacation (Férias) durante 5 segundos durante o funcionamento normal.

1

O frigorífico emite um sinal sonoro e o visor da temperatura pisca e desliga-se.

Para cancelar o modo Cooling OFF (Arrefecimento desligado), toque sem soltar no botão Power Freeze (Aumentar potência de congelação), no botão Freezer (Congelador) e no botão Vacation (Férias) novamente durante 5 segundos.

Questionário de Satisfação