(Micro-ondas Slim Fry ™, MC28H5135CW) Modo grelhar: Como grelhar alimentos com o micro-ondas?

Last Update date : 2017.08.01

A resistência de aquecimento do grelhador encontra-se por baixo do teto da cavidade. Funciona enquanto a porta está fechada e o prato giratório a rodar. A rotação do prato giratório faz com que os alimentos fiquem tostados uniformemente. Se pré-aquecer o grelhador durante 3 a 5 minutos, os alimentos ficam tostados mais rapidamente.

Utensílios para grelhar:
Devem ser não inflamáveis e podem ter metal. Não utilize qualquer tipo de utensílio de plástico porque pode derreter.

Alimentos adequados para grelhar:
Costeletas, salsichas, bifes, hambúrgueres, bacon e toucinho, filetes de peixe finos, sanduíches e todos os tipos de tostas com coberturas.

Observação importante:
Quando o modo de grelhador é utilizado, não se esqueça de que tem de colocar os alimentos no suporte superior, a menos que seja recomendada outra instrução.

Assim o modo grelhador permite aquecer e alourar rapidamente os alimentos, sem utilizar a energia das micro-ondas.

Para cozinhar no modo grelhador, efetue o seguinte:

1. Abra a porta e coloque os alimentos no suporte.

1

2. Carregue o botão Grill (Grelhador). Não é possível programar a temperatura do grelhador.

2

3. Programe o tempo do grelhador rodando o Selector multifunções. O tempo limite do grelhador são 60 minutos.

3

4. Carregue no botão START/+30s (INICIAR/+30s) para iniciar o grelhador.
 4

5. Quando a cozedura estiver concluída, o forno apita e a indicação “End” (Fim) pisca 4 vezes. Em seguida, o forno emite um sinal sonoro, uma vez por minuto.

5

*Pode obter melhores resultados de cozedura e de grelhados se utilizar o suporte superior.

Questionário de Satisfação