(Galaxy J7 2016) Câmara: Como tirar selfies através do reconhecimento da palma da mão?

Last Update date : 2017.07.27

O Galaxy J7 (2016) permite tirar selfies utilizando a palma da sua mão.

Ao reconhecer a palma da sua mão, o dispositivo irá tirar uma fotografia após dois segundos.

Para ativar a função Controlo por gestos efetue o seguinte:

1. Aceda à Câmara.

2. Alterne para a câmara frontal.

3. Toque no ícone Definições.

4. Toque no interuptor de Controlo por gestos de forma a ativar a função. Quando ativa é mostrada a azul.

Questionário de Satisfação