(Galaxy A5 2017) Câmara: Como definir que as fotografias e vídeos sejam salvos no cartão SD ou no dispositivo?

Last Update date : 2017.07.21

Selecione a localização da memória para armazenamento das fotografias e vídeos efetuadas através da aplicação Câmara: no dispositivo ou no cartão SD.

Para definir o local de armazenamento efetue o seguinte:

1. Aceda à câmara do dispositivo.

2. Toque no ícone Definições no lado superior direito.

3. Percorra e toque em Localização armazenamento.

4. Selecione o local onde pretende que as fotografias e vídeos que irá capturar com a câmara sejam gravados: Dispositivo ou Cartão SD.

Questionário de Satisfação