(Galaxy S8) Como criar uma pasta no ecra de Aplicacoes e como elimina-la?

Last Update date : 2018.02.08

Crie pastas e organize o seu dispositivo conforme deseja.

Poderá criar uma pasta com as aplicações desejadas, efetuando o seguinte:

1. Deslize para cima ou para baixo para aceder ao Ecrã Aplicações.

2. Toque sem soltar na aplicação, que pretende adicionar à pasta, até visualizar o painel de definições.

3. Toque em Selecionar.

4. Selecione duas ou mais aplicações.

5. Toque em Criar pasta.

6. Toque em Introduzir nome pasta.

7. Digite um nome para a pasta.

8. Toque na paleta.

9. Selecione uma cor para a pasta.

10. Toque fora da pasta para voltar ao Ecrã de Aplicações.

11. Para eliminar a pasta toque sem soltar na pasta até visualizar o painel de definições.

12. Toque em Eliminar.

13. Toque em Eliminar na notificação.

Questionário de Satisfação