(Smart TV Q7F) Solução Eco: Editar o Modo de poupança de energia.

Last Update date : 2017.08.03

Selecione uma definição de brilho para reduzir o consumo de energia do televisor.

Para selecionar um modo de poupança de energia, efetue o seguinte:

1. Toque no botão Smart Hub (casa) do comando para aceder ao primeiro ecrã.

1

2. Mova a seleção para o ícone Definições no lado esquerdo.

2

3. Selecione Definições.

3

4. Percorra e selecione Geral.

4

5. Percorra e selecione Solução Eco.

5

6. Percorra e selecione Modo de Poupança de Energia.

6

7. Selecione uma definição de brilho na lista: Desligado, Baixo, Médio ou Alto.

Questionário de Satisfação