(Gear 360 2017) Samsung Gear 360: Definir um limite para o valor ISO

Last Update date : 2017.08.30

Defina um limite para o valor ISO. Isto controla a sensibilidade da câmara à luz.

Valores baixos são para motivos estáticos ou com luzes brilhantes.

Valores altos são para motivos com movimentos rápidos ou com pouca luz. No entanto, tenha em conta que definições de ISO mais altas podem resultar em ruído visual nas fotografias.

Para definir um limite de sensibilidade ISO, a partir da aplicação Samsung 360, efetue o seguinte:

1. Aceda à aplicação Gear 360.

2. Selecione Definições.

3. Toque em Definições da câmara.

4. Selecione Limite de sensibilidade ISO: 400, 800 ou 1600.

5. Selecione um limite de sensibilidade.

Questionário de Satisfação