Como mudo a forma de desfocagem de fundo no meu Galaxy S9+?

Last Update date : 2018.03.21

Quando tira uma foto com a funcionalidade Live Focus do Galaxy S9+ tem a possibilidade de selecionar uma forma de desfocagem de fundo específica de uma lista de diferentes opções. A câmara deteta automaticamente uma forma desfocada e abre uma lista de efeitos para escolher.

1. Selecione uma foto tirada com a funcionalidade Live Focus e toque em “Ajustar desfocagem de fundo”.

1

2. Selecione o efeito que pretende.

2

3. Toque no ícone do visto para guardar a foto.

Tenha em atenção: Para que o efeito seja mais evidente, tire a foto num local escuro com uma fonte de iluminação forte que não se espalhe muito.

Questionário de Satisfação