Por que motivo as notificações não aparecem nas minhas aplicacões quando estou a utilizar o Oreo OS no Galaxy S9/S9+?

Last Update date : 2018.03.20

No novo Oreo OS, as notificações e os crachás estão interligados. Por esse motivo, se as notificações estiverem desativadas, não receberá quaisquer alertas de mensagens recebidas.

Se pretende ser notificado quando recebe uma mensagem:

1. Abra “Definições” e selecione “Aplicações”.

1

2. Selecione a aplicação da qual pretende receber notificações.

2

3. Toque em “Notificações”.

3

4. Toque em “Permitir notificação” e deslize o botão para ativar.

Questionário de Satisfação