Porque o som do meu Galaxy S9/S9+ não funciona corretamente?

Last Update date : 2018.03.29

Se o som proveniente do seu dispositivo não é reproduzido correctamente, pode dever-se a humidade nas colunas ou ao bloqueio da saída de ar. Verifique se a saída de ar está bloqueada.

Caso o dispositivo tenha sido imerso em água

Embora o Galaxy S9 seja resistente à água, se o dispositivo foi imerso em água recentemente, o altifalante pode estar molhado, causando mau funcionamento.

Limpe o dispositivo suavemente com um pano seco e deixe secar completamente antes de o utilizar. Também, pode usar vento frio ou agitar o dispositivo suavemente algumas vezes, enquanto mantêm pressionado o altifalante para baixo.

Verifique se a saída de ar está bloqueada.

As chamadas recebidas podem ser ouvidas irregularmente ou serem baixas em volume devido a um bloqueio na circulação do ar.

Verifique se não há acessórios protetores, como peliculas protetoras de plástico ou vinil que possam obstruir o ar dentro do dispositivo.

Questionário de Satisfação