Smart TV Q7F Repor as predefinições de fábrica do televisor

Last Update Date : abr 18. 2018

Reponha as predefinições de Imagem, Som, Transmissão e todas as outras definições, à excepção das definições de rede.

Para repor o televisor, efetue o seguinte:

1. Toque no botão Smart Hub (casa) do comando para aceder ao primeiro ecrã.

1

2. Mova a seleção para o ícone Definições no lado esquerdo.

2

3. Selecione Definições.

3

4. Percorra o menu e selecione Assistência.

4

5. Percorra e selecione Auto-diagnóstico.

5

6. Percorra e selecione Repor.

5

7. Introduza o código PIN através do teclado direcional. Recordamos que o código PIN predefinido consiste em "0000".

6

8. Selecione Repor.

7

9. Selecione Ok. A TV será desligada e ligada automaticamente.