Comment télécharger la dernière version de Bixby Vision ?

Date de dernière mise à jour : juil. 25. 2022

Il existe deux façons de télécharger la dernière version de Bixby Vision.

Bixby Vision app view in Galaxy Store.

1. Mise à jour automatique

Si une nouvelle mise à jour vous est exigée, une demande de mise à jour vous sera demandée une fois Bixby Vision lancée.

2. Vérifier la dernière version dans les paramètres de Bixby Vision

Bixby Vision view. Tap on the more option icon in the top right. Bixby Vision view. Tap on the more option icon in the top right.

Étape 1. Ouvrez l’application Bixby Vision et appuyez sur Plus d’options (les trois points verticaux situés en haut à droite de l’écran). .

Bixby Vision view. Tap on “Settings”. Bixby Vision view. Tap on “Settings”.

Étape 2. Appuyez sur « Paramètres ».

View of Bixby Vision settings. Tap on “About Bixby Vision”. View of Bixby Vision settings. Tap on “About Bixby Vision”.

Étape 3. Une fois dans les « Paramètres », sélectionnez « À propos de Bixby Vision ».

View of Bixby Vision information. View of Bixby Vision information.

Étape 4. Enfin, vous pouvez voir toutes les informations sur Bixby Vision et la dernière version installée.