Comment tirer le meilleur parti de Samsung O

Date de dernière mise à jour : sept. 02. 2022

Samsung O est un service multimédia qui offre une variété de contenus grâce à ses différents onglets. Dans Samsung O, vous pouvez sélectionner le type de divertissement que vous souhaitez à tout moment. Découvrez ci-dessous comment tirer le meilleur parti de Samsung O.

Example images of different Samsung O tabs (Tv, headphones, and a newspaper).

Avec Samsung O, vous avez une énorme source de divertissement entre les mains. Consultez les conseils ci-dessous pour tirer le meilleur parti de vos onglets Samsung O.

Regarder

• Avec les chaînes favorites et les dernières chaînes regardées, vous pouvez sélectionner le contenu que vous voulez voir.
  • Vous pouvez régler le rapport d'image pour profiter au maximum de votre expérience visuelle. Essayez l'écran large pour les tablettes ou optez pour le mode Flex pour les téléphones pliables et flippants.
  • Vous pouvez définir des rappels pour vos émissions de télévision préférées en les sélectionnant dans l'onglet "Regarder" et en appuyant sur "Définir un rappel". Vous serez alerté par une notification avant le début de l'émission.
  • Utilisez l'option PIP (Picture-in-picture) pour continuer à regarder votre contenu en dehors du service Samsung Free pendant que vous faites autre chose avec vos appareils.

Lire

• Sélectionnez les catégories que vous souhaitez voir dans l'option "Modifier les catégories" de l'onglet Paramètres de lecture.
  • Vous pouvez également modifier les langues de vos actualités et choisir les pays dont vous souhaitez lire les actualités.

Jouer

• Vous pouvez jouer à de nombreux jeux sans téléchargement.
  • Vous pouvez explorer toutes les catégories en faisant défiler la page et en appuyant sur "Plus de catégories".