Comment obtenir des mises à jour sur les nouveaux contenus dans Samsung O

Date de dernière mise à jour : août 31. 2022

L'un des plus grands avantages de Samsung O est qu'il est constamment mis à jour avec du contenu frais. Découvrez ci-dessous comment savoir quand un nouveau contenu est téléchargé sur le service.

View of a phone displaying the Play screen of Samsung O.

Cliquez sur l'icône plus dans le coin supérieur droit de l'écran de Samsung O, puis appuyez sur "Avis" pour afficher les principales annonces relatives au service et tous les nouveaux contenus qui apparaissent sur Samsung O.