Quel type de service est Samsung O ?

Date de dernière mise à jour : sept. 02. 2022

Samsung O est un service appartenant à Samsung qui offre une variété de contenus multimédias, tels que des actualités, des jeux et de la télévision gratuite. Tout cela afin de vous aider à vivre une expérience optimale et diversifiée avec votre appareil.

View of the home screen, the Samsung O logo, and a swipe right gesture.

En passant la souris à droite sur votre écran d'accueil ou en cliquant dans l'application préchargée, vous pouvez accéder à l'ensemble du catalogue. C'est rapide, facile, gratuit et ne nécessite aucune inscription.

Vous pouvez profiter d'une variété de programmes télévisés, y compris des films et des émissions comiques, des podcasts et des jeux populaires mis à jour mensuellement, une page de contenu local enrichie qui améliore considérablement les onglets d'actualités précédents. Les questions locales importantes sont présentées sous forme d'onglets et le fil d'actualité est adapté à vos intérêts personnels.

Si vous souhaitez profiter de fonctionnalités supplémentaires pour les contenus personnalisés, vous devez vous connecter avec votre compte Samsung.

Remarque : les onglets peuvent varier selon le pays, le fournisseur de services, le type d'appareil, le système d'exploitation et la version de l'application.

Remarque : Samsung O est pris en charge par les appareils Galaxy dotés d'un système d'exploitation supérieur à Android™ 9.