Quels contrôles parentaux sont disponibles dans Samsung Kids ?

Date de dernière mise à jour : août 15. 2022

L'éducation des enfants à leurs nouveaux environnements numériques est fondamentale dans les sociétés actuelles. C'est pourquoi Samsung Kids a mis en place certaines options permettant aux parents de contrôler les activités de leurs enfants dans l'application.

View of the screen of the Parental controls of Samsung Kids.

Samsung Kids fixe des limites au temps de jeu et permet l'accès à des contacts et des applications spécifiques. Vous pouvez suivre les rapports d'utilisation pour voir ce que votre enfant fait, ou pour vous assurer qu'il ne voit que ce qui est approprié.

Pour accéder à toutes ces options, veuillez suivre les étapes suivantes :

1 Sur l'écran principal Samsung Kids, appuyez sur le menu "Plus" dans le coin supérieur droit.
2 Dans le menu affiché, tapez sur l'option "Contrôles parentaux" et entrez votre code PIN.isplayed menu, tap on the “Parental controls” option and enter your PIN.
3 Sur le nouvel écran, vous pouvez voir toutes les fonctions qui vous permettent de surveiller les activités de votre enfant et de le protéger.

Voici les différentes fonctionnalités que vous pouvez surveiller :

• Activité : Vous pouvez vérifier le temps d'utilisation de votre enfant par jour et par application.
  • Objectif de temps d'écran : vous pouvez définir la limite de temps de jeu quotidien pour chaque jour de la semaine.
  • Contenu autorisé : Vous pouvez limiter et gérer le contenu montré à votre enfant par quatre méthodes différentes : Apps, Contact, Média et Musique.