How can I use the Delay End function on my washing machine?

Date de dernière mise à jour : oct. 23. 2020

L'arrêt différé vous permet de régler le lave-linge pour qu'il termine automatiquement votre lavage ultérieurement, en choisissant un délai compris entre 1 et 24 heures (par incréments d'une heure). L'heure affichée indique l'heure à laquelle le lavage se terminera.

Comment régler la fin du délai

Étape 1. Sélectionnez un cycle. Modifiez ensuite les paramètres du cycle, si nécessaire.

select a cycle

Étape 2. Appuyez plusieurs fois sur «Fin différée» (ou sur le bouton +/-) jusqu'à ce que l'heure de fin souhaitée soit réglée.

press delay end

Étape 3. Appuyez et maintenez «Départ / Pause». L'indicateur de fin de délai clignote et le lave-linge fait culbuter le tambour pour détecter le poids de la charge si la détection de charge est préréglée pour le cycle sélectionné. Une fois terminé, il affiche votre heure réglée avec la minuterie en marche.

press and hold start pause

Conseil: pour annuler la fin du délai, redémarrez le lave-linge en appuyant sur «Marche».

Comment utiliser la fin de délai dans un cas réel

Si vous souhaitez terminer un cycle de 2 heures 3 heures plus tard à partir de maintenant, ajoutez l'option Fin différée au cycle en cours avec le réglage de 3 heures et appuyez sur Départ / Pause à 14 h. Alors, que se passe-t-il? Le lave-linge commence à fonctionner à 15h00 et se termine à 17h00. La chronologie de cet exemple est indiquée ci-dessous.

timeline for delay end in real life