Comment régler le mode de séchage automatique après le lavage ?

Date de dernière mise à jour : sept. 23. 2021

Le lave-linge Samsung vous permet de sécher vos vêtements directement après le lavage sans aucun autre souci. Si vous avez besoin de sécher vos vêtements juste après le lavage, suivez les étapes ci-dessous.

Réglez le lavage et le séchage en une seule fois

La fonction de séchage du lave-linge permet de réduire ou d'éliminer le temps de séchage en chauffant l'intérieur du lave-linge. Le programme de lavage standard est automatiquement sélectionné et il n'est pas possible de le modifier après le début de l'opération.

Étape 1. Appuyez sur le bouton d'alimentation pour mettre le lave-linge en marche.

Étape 2. Sélectionnez le cours souhaité en tournant la molette de sélection des cours.

Étape 3. Appuyez sur le bouton de niveau de séchage pour le sélectionner.

Étape 4. Ajoutez la lessive et l'adoucissant en fonction de la quantité de linge.

Étape 5. Appuyez sur le bouton Start/Pause pour commencer votre cycle de lavage et de séchage.

set the wash and dry at once to use control panel

Remarque:

• Vous devez éviter de laver du linge qui ne peut pas être séché en toute sécurité, car il peut être déformé même à basse température.
  • La poussière peut s'accumuler sur la garniture en caoutchouc pendant le lavage et surtout le séchage, veillez donc à la nettoyer après le séchage.

• La température interne est élevée pendant le séchage, et la porte doit dissiper la chaleur lorsque la porte est ouverte à mi-chemin ou après la fin, et la porte peut être ouverte après une attente de 30-45 minutes.
  • Si un message vous indique qu'il fait chaud dans le lave-linge, cela signifie que la machine est en surchauffe. Laissez la machine reposer pendant 30 minutes, puis ouvrez la porte après le refroidissement du dispositif de veille.
  • Sachez que les pièces métalliques fixées au linge peuvent être chaudes également.