Comment activer et désactiver l'alarme de la porte du réfrigérateur ?

Date de dernière mise à jour : nov. 04. 2021

Lorsque votre réfrigérateur est expédié de l'usine, la fonction d'alarme de porte est préréglée sur On. Si vous souhaitez activer et désactiver vous-même l'alarme de porte, veuillez suivre les instructions ci-dessous.

Comment activer/désactiver l'alarme de porte

• Pour activer l'alarme de porte, touchez le bouton Alarme de porte.
  • Lorsque l'alarme de porte est activée, le voyant d'alarme de porte est allumé. Si la porte est ouverte pendant plus de 2 minutes, le voyant clignote et l'alarme retentit.
  • Pour désactiver l'alarme de porte, touchez le bouton Alarme de porte de la même manière que lorsque vous activez l'alarme de porte. L'indicateur d'alarme s'éteint alors.

• Type 1
door alarm indicator on the control panel display
  • Type 2
door alarm indicator on the control panel type 2
  • Type 3
door alarm indicator on the control panel type 3

Étape 1. Appuyez sur Apps, ouvrez l'application Fridge Manager, puis appuyez sur Paramètres du réfrigérateur.

tap fridge manager settings

Étape 2. Appuyez sur Désactiver l'alarme de porte, puis sur Continuer.

tap door alarm deactibate