Comment utiliser mon lave-vaisselle (type 1) avec SmartThings

Date de dernière mise à jour : janv. 18. 2022

Connectez votre lave-vaisselle Samsung à l'appli SmartThings et gérez vos tâches de cuisine d'un simple toucher. Grâce à l'appli SmartThings, vous trouverez le moyen le plus efficace d'économiser votre temps et votre énergie.

Découvrez diverses fonctionnalités avec SmartThings

L'application SmartThings peut être une télécommande simple et facile pour votre appareil. Pour utiliser les diverses fonctions pratiques du lave-vaisselle via l'appli, connectez votre lave-vaisselle Samsung à l'appli SmartThings sur votre smartphone. Ensuite, il vous suffit de sélectionner et d'appuyer sur les fonctions que vous désirez sur l'écran.

Assurez-vous que votre lave-vaisselle et votre smartphone sont sur le réseau Wi-Fi avant de commencer. Toutes les fonctions sont disponibles avec une connexion Wi-Fi. Après vous être connecté à l'appli SmartThings avec votre compte Samsung et avoir choisi les paramètres, l'appli SmartThings et le lave-vaisselle se synchronisent automatiquement.

Veuillez noter que la connexion à l'appli SmartThings et les fonctions disponibles peuvent varier en fonction du modèle de lave-vaisselle que vous possédez.

samsung dishwasher type1 with smartthings

Explorez les principales fonctionnalités de SmartThings

Veuillez noter que les catégories de l'écran d'accueil SmartThings peuvent varier en fonction des circonstances locales ou du modèle d'appareil dont vous disposez.

Il est simple et facile de régler un cycle de lavage de base. Suivez les étapes ci-dessous. Vous pouvez ajouter des réglages supplémentaires pour les cycles à l'écran.

dishwasher type1 smartthings main screen dishwasher type1 smartthings main screen

Étape 1.
Appuyez sur Normal pour voir les options du cycle.

dishwasher type1 smartthings loading guide dishwasher type1 smartthings loading guide

Étape 2.
Sélectionnez le cycle souhaité et appuyez sur OK. Les options sont Auto, Normal, Lourd, Délicat, Express 60', Rinçage seulement et Autonettoyage.

dishwasher type1 smartthings checklists before start dishwasher type1 smartthings checklists before start

Étape 3.
Sélectionnez Sélection du panier pour définir les détails du lavage pour un panier spécifique à l'intérieur du lave-vaisselle.

Étape 4.
Sélectionnez Zone Booster pour intensifier la puissance de lavage du panier inférieur.

dishwasher type1 smartthings main screen dishwasher type1 smartthings main screen

Étape 5.
Sélectionnez le booster de vitesse pour l'activer ou le désactiver.

dishwasher type1 smartthings loading guide dishwasher type1 smartthings loading guide

Étape 6.
Touchez pour sélectionner la fonction de lavage à haute température pour l'activer ou la désactiver.

dishwasher type1 smartthings checklists before start dishwasher type1 smartthings checklists before start

Étape 7.
Sélectionnez la fonction Sanitize pour l'activer ou la désactiver. Vous pouvez sélectionner la température de l'eau pour le cycle de rinçage final de l'assainissement à haute température.

Étape 8.
Sélectionnez la fonction Départ différé pour retarder un cycle jusqu'à 24 heures.

Appuyez sur le guide de chargement sur l'écran principal du lave-vaisselle SmartThings pour apprendre des astuces pour charger la machine plus efficacement avant de commencer. Il est recommandé de consulter ces guides de chargement avant de commencer pour un lavage plus parfait lors de l'utilisation du lave-vaisselle.

dishwasher type1 smartthings main screen dishwasher type1 smartthings main screen

Guide de chargement
Touchez le guide de chargement sur le SmartThings et découvrez comment ranger les articles plus efficacement.

dishwasher type1 smartthings how to load dishes dishwasher type1 smartthings how to load dishes

Comment charger la vaisselle
Consultez le guide de chargement recommandé pour la vaisselle.

dishwasher type1 smartthings how to load dishes dishwasher type1 smartthings how to load dishes

Dans les guides de chargement
Touchez et vérifiez les guides détaillés pour chaque article avant d'utiliser le lave-vaisselle.

En outre, il existe des guides de précaution que vous devez suivre avant d'utiliser le lave-vaisselle. Ces guides vous permettront de savoir comment manipuler les articles délicats dans le lave-vaisselle de manière plus détaillée.

dishwasher type1 smartthings checklist before start dishwasher type1 smartthings checklist before start

Liste de contrôle avant de commencer

dishwasher type1 smartthings dish type requires cautions dishwasher type1 smartthings dish type requires cautions

Le type de vaisselle nécessite des précautions

dishwasher type1 smartthings dish type requires cautions dishwasher type1 smartthings dish type requires cautions

Le type de plat nécessite des précautions

Remarque :

• Les technologies et fonctions disponibles peuvent varier selon le pays, le fournisseur de services, l'environnement réseau ou le produit.
  • Avant d'essayer la connexion à l'application, vérifiez si le logiciel de votre appareil et les applications associées sont mis à jour à la dernière version.
  • Les images de l'écran mobile de ce contenu peuvent varier en fonction du modèle d'appareil que vous possédez.