Présentation des différents types de brosses BESPOKE Jet

Date de dernière mise à jour : janv. 18. 2022

Voici l'aspirateur BESPOKE Jet, fin et léger, qui rend les tâches quotidiennes plus efficaces. Grâce aux différents types de brosses des BESPOKE Jets, vous pouvez nettoyer les murs, les coins et les espaces étroits sous le canapé ou le lit. Même les poils d'animaux peuvent être éliminés beaucoup plus facilement.

Utilisez des brosses puissantes d'un simple geste

Les brosses BESPOKE Jet se détachent d'un simple geste.

Sélectionnez la brosse qui convient à votre environnement : brosse à action mince, brosse double Jet, brosse humide, outil pour animaux domestiques, outil combiné, outil d'extension pour crevasses, etc.

bespoke jet vacuum cleaner

Remarque :

• N'utilisez pas un aspirateur sans filtre en place.
  • Lors de l'entretien ou du remplacement des brosses, ne mettez jamais les doigts ou d'autres objets dans la chambre du ventilateur au cas où l'appareil se mettrait accidentellement en marche.
  • Gardez les ouvertures exemptes de poussière, de peluches, de cheveux et de tout ce qui pourrait réduire le débit d'air.
  • Veuillez contacter le centre de service Samsung le plus proche pour un remplacement si nécessaire.

Les types de brosses à jet BESPOKE

Les accessoires peuvent varier en fonction du modèle que vous possédez.

La brosse à action mince peut éliminer la poussière microfine sur le sol. La brosse avancée Slim Action Brush est plus fine et plus légère, sa tête peut pivoter de 180˚ et se détache d'une seule touche, ce qui facilite l'élimination des débris emmêlés à l'intérieur.

• L'angle de rotation de la tête de brosse a augmenté et se déplace en douceur, permettant d'accéder à chaque partie de l'angle mort entre le sol et le mur à nettoyer.
  • Appuyez et tirez sur le bouton pour séparer facilement la brosse. Vous pouvez facilement retirer de la brosse les substances étrangères telles que les cheveux emmêlés.
bespoke jet slim action brush

Remarque :

• Si la brosse ne fonctionne pas après le nettoyage, mettez l'appareil hors tension et remettez-le sous tension.
  • Lorsque vous nettoyez la brosse, veillez à ne pas vous coincer les doigts dans la partie pliée de la brosse.
  • Ne nettoyez pas la brosse avec de l'eau.
  • Lorsque des corps étrangers restent sur la brosse, retirez-les avec un mouchoir en papier humide ou un chiffon sec.

La brosse Jet Dual est spécialisée dans le nettoyage de la moquette.

bespoke jet dual brush

Remarque :

• Si la brosse ne fonctionne pas après le nettoyage, éteignez l'appareil et rallumez-le.
  • Lorsque vous nettoyez la brosse, faites attention à ne pas vous coincer les doigts dans la partie pliée de la brosse.
  • Ne nettoyez pas la brosse avec de l'eau.
  • Lorsque des corps étrangers restent sur la brosse, retirez-les avec un mouchoir en papier humide ou un chiffon sec.

Utilisez la Wet Brush pour nettoyer le sol avec des tampons humides. La Wet Brush peut pulvériser de l'eau en utilisant l'eau du réservoir d'eau, ce qui vous permet de passer la serpillière sur le sol (fonctionne sur les sols en bois et en linoléum).

La brosse humide est livrée avec deux types de tampons humides et un réservoir d'eau de 150 ml. Le réservoir d'eau se trouve près de la brosse de couverture, devant la partie inférieure du manche. Après avoir rempli le réservoir d'eau et l'avoir fixé, appuyez sur le bouton + sur l'écran du nettoyeur pratique pour pulvériser l'eau.

bespoke jet wet brush with multi use wet pads bespoke jet wet brush with multi use wet pads

Tampons humides à usage multiple
Lorsque vous fixez le tampon humide, assurez-vous que le tampon se trouve au centre du disque d'essorage.

bespoke jet wet brush with single use wet pads bespoke jet wet brush with single use wet pads

Tampons humides à usage unique
Fixez le tampon humide à usage unique sur la face avant du tampon à fixer sur le disque d'essorage.

bespoke jet water tank bespoke jet water tank

Réservoir d'eau
Appuyez sur la partie inférieure du réservoir d'eau pour le détacher et insérez d'abord l'extrémité avant pour le fixer.

Remarque :

• La brosse humide n'a pas de fonction d'aspiration de la poussière.
  • Lorsque l'aspirateur est en mode Brosse humide, seul le bouton (+) fonctionne.
  • N'utilisez pas d'eau souterraine ou polluée pour le réservoir d'eau.
  • Si la brosse rotative ne fonctionne pas même après avoir nettoyé la (Brosse à action mince) et la (Brosse humide), le dispositif de prévention de surchauffe du moteur peut être en fonctionnement. Attendez 30 minutes ou plus pour refroidir le moteur et recommencez.
  • Nettoyez le tampon humide à usage multiple de la Brosse humide dans une machine à laver normale en utilisant un détergent neutre. (Cependant, si le tampon humide est exposé à la chaleur, à un adoucissant, etc., il peut être modifié ou décoloré, et les performances du produit peuvent être dégradées).

Tampons humides à usage unique pour la brosse humide (Option)

Lorsque vous devez acheter un tampon humide à usage unique supplémentaire, vérifiez d'abord le nom du modèle.

bespoke jet wet brush with multi use wet pads bespoke jet wet brush with multi use wet pads

Chiffon jetable
(DJ98-01153A)

bespoke jet wet brush with single use wet pads bespoke jet wet brush with single use wet pads

Chiffon humide à usage unique
(VCA-SPA92)

bespoke jet multi usable rag bespoke jet multi usable rag

Chiffon multi-usages
(DJ98-01196A)

Remarque :

• Si la brosse humide est utilisée sans tampon humide, tout dysfonctionnement du produit ne sera pas couvert par la garantie et des frais de service seront facturés.
  • Si vous achetez un tampon humide à usage multiple supplémentaire pour la Brosse humide, contactez le centre de service Samsung le plus proche.
  • Si vous souhaitez acheter un sac à poussière supplémentaire, vérifiez le nom du modèle, puis contactez le détaillant Samsung Electronics ou le centre de service Samsung le plus proche.

Utilisez la brosse Pet Tool pour éliminer les poils d'animaux sur les tapis fins, les canapés, etc.

bespoke jet pet tool

Remarque :

• Ne l'utilisez pas directement sur un animal de compagnie ou un animal.
  • N'utilisez pas la brosse du Pet Tool pour ramasser les déchets d'animaux.

Il est bon d'utiliser un outil combiné ou un suceur plat à rallonge pour nettoyer les cadres de fenêtres. Avec ces brosses, il est facile de nettoyer certaines zones étroites et certains coins.

bespoke jet combination tool bespoke jet combination tool

Outil combiné
A utiliser pour dépoussiérer les rideaux, les meubles, les canapés, etc.

bespoke jet extension crevice tool bespoke jet extension crevice tool

L'outil de crevasse à rallonge
À utiliser pour enlever la poussière dans les rainures des cadres de fenêtres, les ouvertures étroites, les coins, etc.

Remarque :

• Pour détacher le tuyau réglable ou la brosse, appuyez sur le bouton de déverrouillage situé à l'arrière.
  • Avant de détacher un accessoire, il est bon de faire fonctionner l'appareil en mode MAX pendant plus de 10 secondes afin d'éliminer les corps étrangers restant dans les accessoires.

Remarque :

• Les technologies et fonctions disponibles peuvent varier selon le pays, le fournisseur de services, l'environnement réseau ou le produit.
  • Avant d'essayer la connexion à l'application, assurez-vous de vérifier si le logiciel de votre appareil et les applications connexes sont mis à jour à la dernière version.
  • Les images de l'écran du mobile sur ce contenu peuvent varier en fonction du modèle d'appareil que vous possédez.