Après la mise à jour de mon téléphone, la batterie de mon appareil portable s'épuise rapidement

Date de dernière mise à jour : sept. 23. 2020

Q : Après la mise à jour de mon téléphone à la version Android 10.X (Q OS), la batterie de mon appareil portable s'épuise rapidement. Que dois-je faire à ce sujet ?

R : Samsung est conscient de ce problème, qui pourrait se produire sur des périphériques compatibles avec Samsung Pay, tels que la Gear S3, la Galaxy Watch, la Galaxy Watch Active et la Galaxy Watch Active2, en raison de problèmes de compatibilité entre Q OS et le plug-in Samsung Pay sur la montre.

Cependant, ce problème a déjà été résolu avec une nouvelle mise à jour du plug-in, disponible dès maintenant sur le Galaxy Store. Samsung encourage les utilisateurs à maintenir tous les logiciels et applications à jour avec la dernière version.

plugin