Les sons ( alarme, médias), ainsi que la sonnerie du haut-parleur et du récepteur sont coupés. Que dois-je faire?

Date de dernière mise à jour : déc. 12. 2022

Veuillez vérifier si l'option 'coupertous les sons' est 'off' (désactivée) en suivant l'étape suivante. Si cette option est activée, tous les sons deviennent muets.

Si cette option est activée, désactivez l'option "Couper tous les sons".

- Pour les Smartphones : Paramètres > Accessibilité > Amélioration de l'audition > Désactiver l'option "Couper tous les sons".

- Pour les montres : Réglages > Accessibilité > Améliorations auditives > Désactiver "Couper tous les sons".

- Pour l'application Galaxy wearable sur un appareil mobile : Application Galaxy wearable > Accessibilité > Amélioration de l'audition > Désactiver la fonction "Couper tous les sons".