Comment l’optimiseur de scène améliore les photos sur mon Note9 ?

Date de la dernière mise à jour : sept. 01. 2018

L’Optimiseur de scène va un pas encore plus loin pour améliorer l’effet et la qualité de vos images.

Optimisation automatique des scènes

Lorsque l’appareil photo du Note9 reconnaît un sujet ou une scène, une icône apparaît à l’écran et la couleur optimisée est appliquée automatiquement.

Icône de détection Optimiseur de scène

Quelles sont les différentes scènes disponibles ?

L’appareil photo arrière est capable de choisir entre une vingtaine de modes différents et d’appliquer celui qui convient le mieux à chaque situation.

• Alimentation
  • Portraits
  • Fleurs
  • Scènes Interieures
  • Animaux
  • Paysages
  • Verdure
  • Arbres
  • Ciel
  • Montagnes
  • Plages
  • Levers et couchers de soleil
  • Bord de l’eau
  • Scènes de rue
  • Scènes de nuit
  • Cascades
  • Neige
  • Oiseaux
  • Contre-jour
  • Texte

Suppression de l’optimisation automatique des scènes

Si vous ne souhaitez pas utiliser cette fonction, vous pouvez simplement la désactiver.

1 Appuyez sur l’icône « Paramètres » de la page de prévisualisation de l’appareil photo.
2 Faites glisser le bouton « Optimiseur de Scènes » pour désactiver cette fonction.
Désactiver Optimiseur de scène

Remarque : La précision de l’Optimiseur de scène peut varier en fonction des conditions au moment de prendre la photo, y compris les sujets multiples, le fait d’être hors focus ou les sujets en mouvement.

Vous ne trouvez pas ce que vous recherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Email

Nous répondrons dans les 24 heures suivant votre demande.

Appels

Afrique de l'Est

Kenya 0800 545 545
Tanzania 0800 780089
Sudan 1969
Uganda 0800 300 300
DRC 499 999
Rwanda 9999

Afrique de l'Ouest

Burundi 200
Nigeria 0800 726 7864
Ghana 0800 100077
Senegal 80000-0077
Ivory Coast 8000-0077
Cameroon 67095 0077

Afrique du Sud

South Africa 0860 726 7864
Mozambique 847267864
Zambia 0211 350 370 / 3434
Namibia 08 197 267 864
Angola 917 267 864
Mauritius 800 2550
Reunion 02625088 80
Zimbabwe 0808 0204

* Pour toute réclamation concernant les imprimantes, veuillez consulter le site internet de HP .

Assistance directe

Centres d’assistance Samsung

Découvrez plus d’informations sur la marche à suivre pour bénéficier d’une assistance directe.