Comment personnaliser les applications sur votre Samsung Galaxy Watch Active2

Date de dernière mise à jour : sept. 27. 2021

Pensez au fait qu'il suit automatiquement sept activités populaires : la marche, la course, le vélo, l'aviron, le vélo elliptique, les entraînements dynamiques et la natation. Soyez inspiré, en meilleure santé, et améliorez même vos temps morts. Tout ce dont vous avez besoin est la Galaxy Watch Active2 et jetez un coup d'œil rapide sur la façon de gérer les applications de la montre pour vous soutenir pleinement avec.

Installation d'applications

Comment installer des applications à l'aide de l'application Galaxy Store

Étape 1. Ouvrez l'application Galaxy Store.
Étape 2. Appuyez sur l'onglet Montre.Étape 3. Trouvez l'application que vous voulez, touchez-la, puis touchez Installer.

Install apps from Galaxy Store

Comment installer des applications de montre avec le Galaxy Wearable ou la Samsung Galaxy Watch (iOS) ?

Étape 1. Ouvrez l'application, puis appuyez sur l'onglet Découvrir.

Étape 2. Appuyez sur Afficher plus sous les applications de montre en vedette pour parcourir toutes les options.

Tap on View more

Étape 3. Trouvez-en un, appuyez dessus, puis appuyez sur Installer.

Lorsque vous utilisez une application spécifique, mais qu'il faut parfois faire beaucoup d'efforts pour y accéder sur votre montre. Une façon de procéder consiste à modifier l'ordre d'affichage des applications sur l'écran des applications de la montre.

Veuillez suivre les étapes décrites ci-dessous pour réorganiser les applications.

Étape 1. Lancez l'application Galaxy Wearable.

Étape 2. Balayez vers et tapez sur Apps > Réorganiser.

Étape 3. Tapez et maintenez une application, faites-la glisser vers la position souhaitée.

Étape 4. Lorsque vous avez terminé, appuyez sur SAUVEGARDER.

How to arrange apps

Vous pouvez afficher vos applications les plus récentes en premier.

Étape 1. Appuyez sur Ordre des applications.

Étape 2. Tapez sur Les plus récentes en premier.

Tap on Most recent first

Remarque: La fonction "Most recent first" ne vous permet pas de personnaliser l'ordre des applications en même temps.

Si vous n'utilisez plus certaines applications, les supprimer de votre Galaxy Watch peut vous faire gagner de l'espace.

Étape 1. Ouvrez l'application Galaxy Wearable, puis appuyez sur l'onglet Accueil.

Étape 2. Appuyez sur Apps > Gérer les apps.

Étape 3. Appuyez d'abord sur l'icône Supprimer (la corbeille), sélectionnez l'application que vous souhaitez supprimer de la Galaxy Watch Active2, puis appuyez sur Désinstaller.

How to uninstall

Pour supprimer des applications directement de votre montre

Étape 1. Accédez à l'écran Watch Apps où se trouve l'application que vous souhaitez désinstaller.

Étape 2. Appuyez sur l'icône Supprimer de l'application.

Étape 3. Appuyez sur la coche pour supprimer l'application.

Certaines applications préchargées que vous n'utilisez pas sur votre montre intelligente ne peuvent pas être désinstallées ou désactivées. Cependant, vous pouvez les masquer afin qu'elles ne vous gênent plus.

Étape 1. Lancez l'application Galaxy Wearable, puis appuyez sur l'onglet Accueil.

Étape 2. Appuyez sur Apps > Manage apps.

Étape 3. Appuyez sur Masquer à côté des applications que vous souhaitez masquer.

Étape 4. Appuyez sur Enregistrer lorsque vous avez terminé.

How to hide apps

Vous pouvez également désactiver des applications quand vous le souhaitez. Appuyez sur Ajouter à côté des applications que vous souhaitez masquer sous Apps cachées, puis appuyez de nouveau sur Enregistrer. L'application apparaîtra à nouveau sur l'écran Apps de la Galaxy Watch Active2.

Remarque : les captures d'écran et le menu de l'appareil peuvent varier selon le modèle de l'appareil et la version du logiciel.