Comment créer une commande tactile sur les Galaxy Buds Live

Date de dernière mise à jour : août 17. 2020

Avec un design emblématique et ergonomique, une forme qui permet de rester en contact avec l’environnement et un haut-parleur optimisé pour améliorer l’écoute du son. Vous pouvez aussi rester connecté pendant que vous passez en toute transparence d’un podcast à un livre audio et à une conversation vidéo avec un ami. Examinons de plus près comment créer une commande tactile et certains des cas de dysfonctionnement de l’appareil lors de la saisie de la commande tactile.

Avant d’essayer les solutions recommandées ci-dessous, vérifiez que le logiciel de votre appareil et les applications associées sont mis à jour vers la dernière version. Vérifiez comment mettre à jour le logiciel de votre appareil mobile dans l’ordre suivant.

Étape 1. Accédez à Paramètres Mise à jour du logiciel.

Étape 2. Appuyez sur Téléchargement et installation

Étape 3. Suivez les instructions à l’écran.

Utilisation de l’écouteur par pression

Appuyez sur l’écouteur pour reproduire ou arrêter la musique ou pour répondre à des appels ou les rejeter. Vous pouvez également configurer les écouteurs pour exécuter d’autres actions par pression.

Zone du pavé tactile
  • Pression unique: Appuyez sur le pavé tactile pour reproduire ou mettre en pause une piste.
  • Deux pressions: Appuyez deux fois sur le pavé tactile pour reproduire la piste suivante, répondre à un appel ou y mettre fin.
  • Trois pressions: Appuyez trois fois sur le pavé tactile pour reproduire la piste précédente.
  • Pression prolongée: Activez une fonction prédéfinie ou refusez un appel.
fonction par pression prolongée

Remarque:

• Pour éviter de vous blesser aux oreilles, n’appliquez pas de pression excessive sur les écouteurs avec le bout des doigts.
  • Pour éviter d’endommager les zones tactiles, ne touchez pas les écouteurs avec des objets pointus.

Vous pouvez sélectionner une fonction par pression prolongée prédéfinie de chaque écouteur pour activer les fonctions rapidement et facilement.

Étape 1. Lancez l’application Galaxy Wearable sur le périphérique mobile.

Étape 2. Appuyez sur Commandes tactiles.

Étape 3. Appuyez sur Gauche ou Droite sous Pression prolongée.

Étape 4. Sélectionnez une fonction que vous souhaitez utiliser comme fonction par pression prolongée prédéfinie.

pression prolongée sur une scène

Remarque:

• Si vous sélectionnez la fonction de réglage du volume comme fonction par pression prolongée prédéfinie d’un côté, la fonction par pression prolongée prédéfinie de l’autre côté est aussi automatiquement réglée sur la fonction de réglage.
  • Lorsque la fonction de réglage du volume a déjà été sélectionnée et vous essayez de modifier la fonction par pression prolongée d’un côté, la fonction par pression prolongée prédéfinie de l’autre côté est automatiquement configurée pour lancer la fonction de réduction active du bruit.
  • Si les écouteurs ne se connectent pas à un appareil mobile, la fenêtre contextuelle de connexion n’apparaît pas ou votre appareil mobile ne détecte pas les écouteurs, appuyez sur les deux écouteurs pendant que vous les portez et maintenez la pression pour basculer manuellement en mode d’appairage Bluetooth. Lorsque le mode d’appairage Bluetooth est activé, vous entendez un son. Cependant, vous ne pouvez pas utiliser cette méthode lorsque vous reproduisez de la musique après avoir configuré le réglage du volume comme une fonction par pression prolongée prédéfinie.

Vous pouvez empêcher les actions involontaires en verrouillant la fonction tactile des écouteurs.

Étape 1. Lancez l’application Galaxy Wearable sur le périphérique mobile.

Étape 2. Appuyez sur Commandes tactiles.

Étape 3. Appuyez sur le commutateur Bloquer les touches pour l’activer.

Conseils utiles en cas de dysfonctionnement de la fonction tactile de l’appareil

• Vérifiez et utilisez la zone tactile de l’écouteur avec précision.
  • Vous pouvez redémarrer les écouteurs en cas de dysfonctionnement de l’appareil. Pour redémarrer les écouteurs, insérez les écouteurs dans leurs fentes correspondantes dans le boîtier de chargement, puis retirez-les au bout de sept secondes au moins.
  • Assurez-vous que les versions les plus récentes de l’application Galaxy Wearable installée sur l’appareil mobile, du logiciel de l’appareil mobile et du logiciel Galaxy Buds Live sont installées. Pour garantir une expérience optimale, il est recommandé de mettre à jour chaque logiciel, y compris l’application Galaxy Wearable, vers la dernière version.

Remarque: Si la batterie du boîtier de chargement est faible, connectez d’abord le boîtier de chargement au chargeur.

Si vous observez un comportement inhabituel sur les mobiles, tablettes ou appareils portables Samsung, vous pouvez nous envoyer une question dans l’application Samsung Members.

Cela nous permettra d’examiner le problème de plus près. Les données sont anonymisées et ne sont conservées que pendant la durée de l’investigation.

Remarque: Les captures d’écran et le menu de l’appareil peuvent varier en fonction du modèle de l’appareil et de la version du logiciel.