Comment coupler des écouteurs Bluetooth à votre Samsung Galaxy Watch Active 2 ?

Date de dernière mise à jour : sept. 30. 2021

Profitez de la bande-son de votre vie en connectant votre montre intelligente à une paire d'écouteurs Bluetooth afin de profiter au maximum de votre musique, quelles que soient les conditions dans lesquelles vous vous trouvez. Désormais, vous pouvez rester en musique de manière transparente avec votre Galaxy Watch Active2 lors de vos déplacements.

Associez des écouteurs Bluetooth à votre montre

Vous pouvez facilement connecter les écouteurs Bluetooth et écouter de la musique et avoir une conversation téléphonique en suivant les étapes suivantes.

Étape 1. Accédez aux paramètres de votre montre.
Étape 2. Balayez jusqu'à et tapez sur Connexions > Bluetooth.

Étape 3. Activez l'interrupteur Bluetooth et vérifiez si les écouteurs sont en mode d'appairage.

Étape 4. Appuyez sur Audio Bluetooth et sélectionnez les écouteurs Bluetooth souhaités.

Vous pouvez régler l'audio Bluetooth à l'aide de l'icône de réglage située à côté des écouteurs Bluetooth pour :

• Désapparier
  • Appel audio
  • Média audio

Vous pouvez également jumeler vos écouteurs Bluetooth à l'aide du panneau rapide de votre montre.

Étape 1. Balayez vers le bas à partir du bord supérieur de l'écran.

Étape 2. Faites glisser la lunette ou balayez vers la gauche ou la droite de l'écran pour passer au panneau rapide suivant ou précédent.

How to find quick panel

Étape 3. Tapez sur l'icône Casque.

Étape 4. La fonction Bluetooth est activée et une recherche est effectuée dans la liste des écouteurs Bluetooth disponibles.

Si le Bluetooth précédemment utilisé est disponible, il sera connecté automatiquement.

Remarque : La sortie audio pour les conversations téléphoniques vers les écouteurs Bluetooth n'est disponible que sur les modèles de montres LTE. Si l'interrupteur pour l'audio d'appel et l'audio média est désactivé, vous n'entendrez aucune sortie vers les écouteurs Bluetooth et ils peuvent se déconnecter de la montre.

Vous pouvez coupler deux appareils Bluetooth à la fois et vos écouteurs passeront intuitivement d'un appareil à l'autre. Toutefois, pour certaines raisons, si un autre appareil Bluetooth ne peut pas localiser votre montre Galaxy, vérifiez les conseils ci-dessous avant de contacter un centre de service Samsung.

• Assurez-vous que la fonction sans fil Bluetooth est activée sur votre Galaxy Watch Active2.
  • Réinitialisez votre Galaxy Watch Active2 et réessayez.
  • Assurez-vous que votre Galaxy Watch Active2 et l'autre appareil Bluetooth se trouvent dans la portée de la connexion Bluetooth (10 m).

La distance peut varier en fonction de l'environnement dans lequel les appareils sont utilisés.

Vous pouvez vérifier les points de contrôle ci-dessous lorsqu'une connexion Bluetooth n'est pas établie ou que votre Galaxy Watch Active2 et l'appareil mobile sont déconnectés.

• Assurez-vous que la fonction Bluetooth est activée sur les deux appareils.
  • Assurez-vous qu'il n'y a pas d'obstacles, tels que des murs ou des équipements électriques, entre les appareils.
  • Assurez-vous que la dernière version de l'application Galaxy Wearable est installée sur l'appareil mobile.

Si nécessaire, mettez à jour l'application Galaxy Wearable à la dernière version.

• Assurez-vous que votre Galaxy Watch Active2 et l'autre appareil Bluetooth se trouvent dans la portée de la connexion Bluetooth (10 m).

La distance peut varier en fonction de l'environnement dans lequel les appareils sont utilisés.

• Redémarrez les deux appareils et lancez à nouveau l'application Galaxy Wearable sur l'appareil mobile.

Remarque : les captures d'écran et le menu de l'appareil peuvent varier selon le modèle de l'appareil et la version du logiciel..