Est-il possible d'utiliser mon Galaxy Watch Active2 sans appareil mobile ?

Date de dernière mise à jour : sept. 23. 2020

Vous pouvez utiliser la Galaxy Watch Active2 sans le connecter à un appareil mobile. Utilisez votre Galaxy Watch Active2 de manière pratique sans vous connecter à un appareil mobile lors de vos activités en plein air telles que l'escalade d'une montagne.

Vous pouvez configurer l'utilisation du Galaxy Watch Active2 sans appareil mobile lorsque vous allumez la Galaxy Watch Active2 pour la première fois ou vous le réinitialisez.

REMARQUE: Certaines fonctionnalités ne sont pas disponibles lorsque vous utilisez votre Galaxy Watch Active2 sans vous connecter à un appareil mobile.

1. Allumez la Galaxy Watch Active2 et faites glisser du bas vers le haut.
  2. Appuyez sur  et sélectionnez la langue à utiliser.
  3. Appuyez sur , faites défiler l'écran et appuyez ici.
  4. Vérifiez la notification et appuyez sur Continuer
  5. Lisez les conditions d'utilisation et appuyez sur J'accepte
  6. Lisez les conditions supplémentaires, sélectionnez les conditions que vous acceptez, puis appuyez sur Suivant.
  7. Connectez-vous avec votre compte Samsung
  8. Si vous devez restaurer des données, restaurez les données d’un autre Galaxy Watch Active2 stockées dans votre compte Samsung.
  9. Connectez-vous à votre réseau mobile * Cette étape n'apparaît pas lorsque votre appareil est un modèle Bluetooth
  10. Définissez un fuseau horaire, l'heure et la date. * Cette étape n'apparaît pas lorsque vous utilisez le modèle LTE.
  11. Définissez un code PIN pour la restauration ou la sauvegarde des données.

REMARQUE : depuis la liste des applications, appuyez sur (Paramètres) → Connecter au téléphone → et entrez le code PIN permettant de connecter la Galaxy Watch Active2 à un appareil mobile tout en utilisant la Galaxy Watch Active2 sans appareil mobile.