Le haut-parleur de l'appareil est bruyant.

Date de dernière mise à jour : déc. 12. 2022

Sur le produit smartphone, il y a des trous de haut-parleurs/récepteurs/microphones connectés à l'extérieur.

Si une forte pression d'air est injectée dans le trou intentionnellement à partir d'une source étrangère telle qu'un pistolet à air,

des pièces spécifiques à l'intérieur des haut-parleurs/récepteurs/microphones peuvent être endommagées.

Il est recommandé de ne pas nettoyer avec un pistolet à air comprimé mais si nécessaire, afin d'enlever les substances étrangères sur les trous, veuillez utiliser une brosse douce qui ne fait pas de rayures pour les nettoyer légèrement.