Pourquoi ma batterie s'épuise-t-elle plus rapidement depuis l'achat?

Date de dernière mise à jour : sept. 23. 2020
  •   Lorsque vous exposez la Galaxy Watch Active2 ou la batterie à des températures très froides ou très élevées, la charge utile peut être réduite.
  •   La consommation de la batterie augmente lorsque vous utilisez certaines applications.
  •  La batterie est consommable et la charge utile diminuera avec le temps.
  •  Veuillez vérifier si le paramètre Réseaux mobiles est “Toujours actif”. Lorsque l'option Toujours activé est activée, la consommation de la batterie du Galaxy Watch Active2 peut augmenter car le réseau mobile du Galaxy Watch Active2 est toujours activé pour recevoir des appels et des messages entrants vers les numéros de téléphone de Galaxy Watch Active2 et de l'appareil mobile.