Les écouteurs et la prise du chargeur ne sont pas inclus dans la boîte.

Date de dernière mise à jour : avr. 26. 2022

La série Galaxy S21 ne comporte pas d'écouteurs, ni de chargeur dans la boîte. Comme les écouteurs ne sont pas inclus dans l'achat de votre téléphone Galaxy, vous devez acheter des écouteurs compatibles ou un chargeur séparément si nécessaire. Les éléments contenus dans la boîte peuvent varier en fonction du modèle et de la région dans laquelle vous achetez.

Avant d'essayer les recommandations ci-dessous, assurez-vous de vérifier si le logiciel de votre appareil et les applications connexes sont mis à jour à la dernière version. Pour mettre à jour le logiciel de votre appareil mobile, procédez comme suit :

Étape 1. Accédez à Paramètres > Mise à jour du logiciel.

Étape 2. Tapez sur Télécharger et installer.

Étape 3. Suivez les instructions à l'écran.

latest models in box items

Samsung a découvert que de nombreux utilisateurs de Galaxy réutilisent les écouteurs et les chargeurs qu'ils ont déjà à la maison, même après avoir acheté un nouveau téléphone. Nos anciens modèles ont déjà des chargeurs standardisés, et ces chargeurs sont largement disponibles à la maison.

Samsung a également appliqué un port de charge normalisé de type USB-C depuis 2017, de sorte que les anciens chargeurs sont toujours compatibles avec nos modèles Galaxy les plus récents. En outre, Samsung a voulu refléter la récente tendance d'utilisation des écouteurs sans fil.

Reflétant ces modes d'utilisation des clients, Samsung a examiné la composition des produits sous différents angles et effectue une transition vers la suppression d'une prise de chargeur et d'écouteurs dans notre dernière gamme de smartphones Galaxy.

Samsung pense que le retrait progressif des fiches de chargeur et des écouteurs de l'emballage de ses appareils peut contribuer à résoudre le problème croissant des déchets électroniques et à supprimer toute pression que les consommateurs pourraient ressentir en achetant continuellement de nouveaux chargeurs avec leurs nouveaux téléphones.

Samsung s'efforce d'éliminer le gaspillage inutile des ressources en donnant la priorité à la compatibilité entre les composants des produits, et par ce biais, Samsung s'engage à fournir les meilleures expériences possibles à ses clients Galaxy.

Remarque :

• Les éléments contenus dans la boîte peuvent varier en fonction du modèle que vous achetez, ou du pays ou de la région où vous vivez.
  • Les fiches de chargeur sont vendues séparément et leur prix peut varier selon le marché.

Écouteurs et chargeurs compatibles

Les derniers modèles de la série Galaxy S21 ne sont pas livrés par défaut avec des écouteurs ou une prise de chargeur (adaptateur secteur), mais si nécessaire, vous pouvez les acheter séparément.

Les écouteurs filaires USB Type-C prenant en charge la sortie numérique ou les écouteurs sans fil tels que Galaxy Buds, Buds+, Buds Live, Buds Pro et Buds2 peuvent être utilisés avec les derniers téléphones.

Samsung Galaxy Buds

Remarque :

• Pour utiliser les écouteurs 3,5pi, vous avez besoin de l'adaptateur pour écouteurs USB Type-C vers 3,5pi vendu séparément. Branchez d'abord l'adaptateur sur votre téléphone, puis connectez les écouteurs à votre téléphone.
  • L'appareil peut ne pas être compatible avec des écouteurs qui utilisent une méthode de sortie audio différente ou qui ont été fabriqués par un autre fabricant.
  • Étant donné que certains écouteurs et adaptateurs USB Type-C peuvent ne pas être compatibles avec votre téléphone et que certaines fonctionnalités peuvent ne pas fonctionner correctement, assurez-vous qu'ils sont compatibles avec votre téléphone avant de les acheter.

Comment utiliser l'application Samsung Members

Si vous rencontrez des difficultés avec votre mobile, tablette ou objets connectés Samsung, vous pouvez nous envoyer une question dans l'application Samsung Members. En savoir plus sur l'envoi d'un rapport d'erreur.