Choisissez votre pays et votre langue.
Support Actualités

Avis de cessation du service S Voice

Téléphone Mobile
Mar 07, 2020
Avis de cessation du service S Voice
Tres chers clients,

Merci d'utiliser le serice S Voice

Veuillez prendre note que, conformément à la politique de fonctionnement interne, le service S Voice ne sera plus disponible à partir du 1er juin 2020.

Fin du service S Voice (des erreurs pourrait se produire lorsque vous exécutez le S Voice)

◇ Date: 1 juin 2020

◇ Modèle cible: tous les modèles qui ont l'icône S Voice sur l'écran de l'application, y compris les modèles suivants

- Smartphone: Galaxy A3, Galaxy A5, Galaxy A7, Galaxy A8, Galaxy A9, Galaxy Note FE, Galaxy Note5, Galaxy Note4, Galaxy Note3, Galaxy Note2, Galaxy S7, Galaxy S7 edge, Galaxy S6, Galaxy S6 edge, Galaxy S5 , Galaxy S4, Galaxy S3, Gear S, Gear S2, etc.

- Objets connectés: Galaxy Watch, Galaxy Watch Active, Gear S3, Gear Sport, etc.

Veuillez mettre à jour vos objets connectés et remplacer le S Voice par Bixby (Galaxy Watch, Galaxy Active propose Bixby avec la plus récente version du logiciel. La mise à jour Bixby sera fournie pour le Gear S3, Gear Sport à la fin du S Voice).