[2022] How to change to an external device

Date de dernière mise à jour : juin 08. 2022

Connectez de nombreux types d'appareils externes, tels qu'un décodeur, une console de jeu ou d'autres appareils externes à votre Samsung Smart TV pour profiter de contenus plus variés. Vous pouvez facilement changer la source d'entrée de votre Samsung Smart TV selon vos besoins.

Assurez-vous que votre appareil externe est correctement connecté et allumé. Vous pouvez basculer entre les appareils connectés à votre téléviseur depuis l'écran d'accueil ou en naviguant dans Menu > Appareils connectés.

using TV connected to external devices

Remarque :

• Le port de connexion HDMI peut varier selon le modèle de téléviseur.
  • Si l'écran n'apparaît pas après la connexion HDMI, veuillez cliquer sur ce lien pour en savoir plus sur les méthodes de dépannage.

Comment utiliser des appareils externes à partir du Smart Hub Home

Si votre téléviseur reconnaît un appareil externe connecté, l'appareil sera ajouté au lanceur Source/Applications sur l'écran d'accueil du Smart Hub. Vous pouvez déplacer la tuile de l'appareil à l'emplacement de votre choix en maintenant enfoncé le bouton Select de votre télécommande intelligente.

using external devices from Smart Hub home

Si le périphérique connecté n'est pas reconnu, la tuile du périphérique peut ne pas apparaître dans le lanceur Source/Apps. Essayez de régler la fonction de la télécommande universelle pour qu'elle reconnaisse votre appareil externe, puis vérifiez à nouveau le lanceur Source/Apps

• Appuyez sur le bouton Accueil > Menu > Appareils connectés > Télécommande universelle

Comment utiliser l'appareil externe à partir de l'écran Menu

•  Passage de l'écran du téléviseur → Décodeur ou console de jeu.

Étape 1. Appuyez sur la touche Accueil de votre télécommande et naviguez jusqu'à Menu.

switching from TV to Set-top or Game console step 1

Étape 2. Sélectionnez Appareils connectés.

Étape 3. Sélectionnez la source d'entrée à laquelle votre boîtier décodeur est connecté.

switching from TV to Set-top or Game console step 3
  • Passage du boîtier décodeur ou de la console de jeux → écran de télévision.

Étape 1. Appuyez sur la touche Home de votre télécommande et naviguez jusqu'à Menu.

switching from Set-top or Game console to TV step 1

Étape 2. Sélectionnez Appareils connectés.

Étape 3. Sélectionnez TV.

switching from Set-top or Game console to TV step 3

Remarque :

• Si vous rencontrez des difficultés avec votre Smart TV Samsung, vérifiez toujours si des mises à jour logicielles sont disponibles, car elles peuvent résoudre votre problème.
  • Les captures d'écran et les menus de l'appareil peuvent varier en fonction du modèle de l'appareil et de la version du logiciel.