Comment contrôler votre téléviseur à partir de l'application SmartThings mobile ?

Date de dernière mise à jour : oct. 15. 2021

Si vous avez l'application SmartThings sur vos appareils intelligents, vous pouvez contrôler tous les appareils de votre maison depuis l'application SmartThings. Avec SmartThings, vous pouvez créer la maison intelligente de vos rêves.

Comment contrôler votre téléviseur avec l'application SmartThings mobile ?

smartthings devices

Vous pouvez connecter SmartThings avec votre téléviseur à l'aide des appareils SmartThings. Suivez les instructions ci-dessous pour connecter SmartThings.

Avant de connecter SmartThings sur votre téléviseur, assurez-vous d'allumer votre téléviseur et de télécharger l'application SmartThings sur votre mobile.

Étape 1. Appuyez sur l'application SmartThings sur votre mobile.

Étape 2. Appuyez sur Ajouter (icône '+') et appuyez sur Appareil.

Étape 3. Appuyez sur TV, puis sur Samsung.

Étape 4. Appuyez à nouveau sur TV, puis sur Démarrer.

Étape 5. Sélectionnez l'emplacement et la pièce dans laquelle vous regardez la télévision, puis appuyez sur Suivant.

Étape 6. Votre mobile devrait s'être connecté avec succès à votre téléviseur Samsung. Pour les produits fabriqués avant 2020, un code PIN sera nécessaire pour se connecter au téléviseur.

Si vous avez l'application SmartThings sur votre mobile et que vous avez connecté SmartThings avec votre téléviseur, vous pouvez maintenant contrôler le téléviseur via l'application SmartThings mobile.
Étape 1. Démarrez l'application SmartThings sur votre mobile, appuyez sur la carte de périphérique de la télévision.

Étape 2. Vous pouvez choisir TV on/off, recherche de contenu, télécommande et applications ainsi que d'autres options.

Étape 3. Dans le menu Recherche, vous pouvez rechercher le contenu TV à l'aide du clavier mobile et lancer le contenu sur la TV en cliquant sur le téléphone.

Étape 4. Dans le menu Télécommande, vous pouvez contrôler la chaîne de télévision, le volume, l'accueil et les paramètres.

Remarque :

• Votre téléviseur doit déjà être ajouté à SmartThings en tant qu'appareil.
  • Les captures d'écran et les menus de l'appareil peuvent varier en fonction du modèle de l'appareil et de la version du logiciel.