Posso adicionar ou remover guias no Samsung Free?

Data da última actualização : out 21. 2022

O Samsung Free oferece aos usuários diferentes tipos de conteúdo, como notícias, jogos e programas de TV gratuitamente. Você pode ver todo o conteúdo disponível deslizando para a direita no ecrã inicial e navegando em diferentes abas. Descubra abaixo se você pode adicionar, excluir ou mover as guias no Samsung Free.

View of the Samsung Free Play screen.

As posições das guias no Samsung Free são fixas. Como resultado, eles não podem ser movidos, adicionados ou excluídos pelos usuários. As guias podem ser adicionadas após as atualizações de serviço. Quando isso acontecer, as alterações serão anunciadas na seção "Avisos" e por meio de outros canais da Samsung, como Samsung Members, e nenhuma ação separada do usuário é necessária.