Como faço para corrigir um erro ao fazer download do conteúdo dos Temas Galaxy?

Data da última actualização : set 09. 2022

Erros de download ocorrem por alguns motivos. Normalmente, existe uma maneira de descobrir exatamente o que aconteceu e como corrigi-lo. Alguns dos erros de download mais comuns ocorrem quando seu telefone está baixando ou instalando atualizações do Temas Galaxy.

Error message downloading Galaxy Themes.

Se ocorrer um erro durante a instalação ou atualização, faça o seguinte:

Passo 1. Visualização da tela do telefone com a opção “Configurações” destacada. Passo 1. Visualização da tela do telefone com a opção “Configurações” destacada.

Passo 1. Abra o menu Configurações do seu telefone.

Passo 2. Visualização da página Configurações com a opção “Aplicativos” destacada. Passo 2. Visualização da página Configurações com a opção “Aplicativos” destacada.

Passo 2. Toque em "Aplicativos".

Passo 3. Visualização da página Aplicativos com a opção “Temas Galaxy” destacada. Passo 3. Visualização da página Aplicativos com a opção “Temas Galaxy” destacada.

Passo 3. Toque em "Temas Galaxy".

Passo 4. Visualização da página Galaxy Themes com “Armazenamento” realçado. Passo 4. Visualização da página Galaxy Themes com “Armazenamento” realçado.

Passo 4. Toque em "Armazenamento".

Passo 5. Visualização da página Armazenamento com a opção “Excluir dados/Cache” destacada. Passo 5. Visualização da página Armazenamento com a opção “Excluir dados/Cache” destacada.

Passo 5. Toque em "Limpar dados" e depois em "Limpar cache".

Se a mesma mensagem de erro continuar aparecendo, entre em contato conosco e anexe o log do sistema seguindo estes passos:

Passo 1. Faça um toque longo no ecrã inicial do seu dispositivo Galaxy. Passo 1. Faça um toque longo no ecrã inicial do seu dispositivo Galaxy.

Passo 1. Pressione e segure no ecrã inicial do seu dispositivo Galaxy.

Passo 2. Na parte inferior da tela, toque na guia "Temas". Passo 2. Na parte inferior da tela, toque na guia "Temas".

Passo 2. Toque no ícone "Temas".

Passo 3. Toque em "Menu" na parte inferior direita do ecrã. Passo 3. Toque em "Menu" na parte inferior direita do ecrã.

Passo 3. Toque no ícone "Menu" no ecrã principal.

Passo 4. Toque no ícone de configurações no canto superior direito do ecrã. Passo 4. Toque no ícone de configurações no canto superior direito do ecrã.

Passo 4. Toque no ícone de configurações do menu Galaxy Themes.

Passo 5. Role para baixo e toque em "Fale conosco". Passo 5. Role para baixo e toque em "Fale conosco".

Passo 5. Toque em "Fale conosco".

Passo 6. Toque em "Relatórios de erros" e, no ecrã seguinte, preencha as informações solicitadas e envie o relatório. Passo 6. Toque em "Relatórios de erros" e, no ecrã seguinte, preencha as informações solicitadas e envie o relatório.

Passo 6. Toque em "Relatórios de erros". Role até a parte inferior e toque em “Fale conosco / Relatórios de erros”. No ecrã seguinte, basta preencher os dados solicitados e enviar o relatório.

Se um tema comprado não funcionar

Verifique se há uma versão atualizada do tema que você comprou. O único conteúdo que pode ser atualizado é o conteúdo que o vendedor registrou no Galaxy Themes. Você pode atualizar seu tema seguindo estes passos:

Passo 1. Faça um toque longo no ecrã inicial do seu Galaxy. Passo 1. Faça um toque longo no ecrã inicial do seu Galaxy.

Passo 1. Pressione e segure no ecrã inicial do seu dispositivo Galaxy.

Passo 2. Na parte inferior do ecrã, toque na guia "Temas". Passo 2. Na parte inferior do ecrã, toque na guia "Temas".

Passo 2. Toque no ícone "Temas".

Passo 3. Na barra de opções inferior, toque na opção "Menu". Passo 3. Na barra de opções inferior, toque na opção "Menu".

Passo 3. Toque no ícone "Menu" no ecrã principal..

Passo 4. Toque em "Minhas coisas" ou "Itens comprados". Você pode encontrar essas opções no toque da tela ou no centro do ecrã. Passo 4. Toque em "Minhas coisas" ou "Itens comprados". Você pode encontrar essas opções no toque da tela ou no centro do ecrã.

Passo 4. Toque em "Meus itens" ou "Itens comprados".

Se o sistema operacional do seu dispositivo foi atualizado desde a compra, talvez seja necessário atualizar seu tema. Se uma atualização não estiver disponível, entre em contato com o desenvolvedor e pergunte se eles planejam publicar uma atualização.

Quando o telefone está configurado para o modo escuro, alguns recursos do tema são incompatíveis e não estarão visíveis (teclado, teclado numérico, barra de janela, etc.)

Altere as configurações do modo escuro para o modo claro com estes passos:

Passo 1. Abra o menu "Configurações" do seu telefone. Passo 1. Abra o menu "Configurações" do seu telefone.

Passo 1. Abra o menu "Configurações" do seu telefone.

Passo 2. Toque na opção "Exibir" rolando para baixo no ecrã. Passo 2. Toque na opção "Exibir" rolando para baixo no ecrã.

Passo 2. Toque em "Exibir".

Passo 3. Toque em "Luz" Passo 3. Toque em "Luz"

Passo 3.Toque em "Luz".

Nota: A localização e o nome do menu de configurações podem ser diferentes dependendo do país e do dispositivo.