Cómo grabar y hacer capturas de pantalla con Note10

Fecha de última actualización : 2019-08-20

Con tu nuevo Note10/Note10+ pasan cosas buenas. Y con las nuevas opciones de grabación y captura de pantalla, compartir tus experiencias será más fácil que nunca. Capturá un meme gracioso, grabá tus jugadas, filmá un video de reacción, o enseñale a un ser querido a hacer algo en su teléfono.

Nota: No todas las pantallas permiten grabaciones o capturas de pantalla.

Grabá tu pantallaHacer clic para expandir

Nota: La grabadora de pantalla no grabará llamadas telefónicas, VOIP o videollamadas. Además, algunas aplicaciones podrían bloquear la función de la grabadora de pantalla debido a restricciones por derechos de autor.

En lugar de utilizar una aplicación de terceros, grabá tu pantalla en los teléfonos Galaxy con la grabadora de pantalla. Con Note10/Note10+, podés grabar casi cualquier cosa que aparezca en tu pantalla. Incluso podés utilizar la cámara frontal para grabarte durante el video.

Para abrir el panel de Ajustes rápidos, deslizá hacia abajo desde el extremo superior de la pantalla con dos dedos. Deslizá hacia la izquierda y luego tocá Grabadora de pantalla. Cuando el temporizador finalice la cuenta regresiva, tu teléfono comenzará a grabar lo que aparezca en pantalla.

Imagen rápida del panel del menú desplegable para seleccionar la función de grabación de pantalla

Para agregarte a vos mismo al video con la cámara frontal, toca el icono cámara frontal, que tiene forma de silueta de una persona. Aparecerá una pequeña ventana en la esquina superior izquierda y grabará todo lo que hagas.

Cuando terminés de grabar, tocá el icono Detener. El video se almacenará automáticamente en la Galería.

Imagen de captura de pantalla del Note10 que muestra el icono de Detener en la parte superior derecha durante la grabación de la pantalla

Para más diversión, también podés escribir en la pantalla mientras grabás. Tocá el icono del Lápiz, seleccioná el color deseado, y usá tu dedo o la S Pen para escribir en la pantalla. Sin embargo, no podés interactuar con juegos, videos u opciones de navegación mientras escribís en la pantalla. Cuando desactivés la función del lápiz, la pantalla volverá a la normalidad.

Cómo acceder a ajustes de grabadora de pantallaHacer clic para expandir

¿Querés que el video grabe únicamente los medios del teléfono o también los sonidos del exterior, como tu voz?  Podés ajustar fácilmente la configuración para que tu video sea perfecto.

Abrí el panel de Ajustes rápidos deslizando hacia abajo desde el extremo superior de la pantalla con dos dedos. Deslizá hacia la izquierda y luego tocá y mantené pulsado Grabadora de pantalla. Aquí verás las opciones disponibles:

• Sonido: Seleccioná qué sonidos grabar con en el video. Podés elegir entre Sin sonido, Sonido de medios, o Micrófono de sonido de medios.
  • Calidad de video: Elegí la calidad deseada para tus videos. Las opciones disponibles son 1080p, 720p, y 480p.
  • Tamaño de video selfie: Ajustá el tamaño de la ventana emergente cuando te grabes con la cámara frontal.

Cómo hacer una captura de pantallaHacer clic para expandir

La función de hacer una captura de pantalla no ha cambiado, pero las teclas sí. En el Note10/Note10+, las teclas de Encendido y Bixby están combinadas en una única tecla, llamada Tecla lateral. Puede requerir algo de tiempo para acostumbrarse, pero lo bueno es que ahora podrás hacer captura de pantalla con una mano.

Imagen para editar la pantalla después de realizar una captura de pantalla

Para hacer una captura de pantalla, pulsá brevemente la tecla Lateral y la tecla para Bajar volumen al mismo tiempo. La pantalla parpadeará y aparecerá un menú en el extremo inferior de la pantalla. Las siguientes opciones están disponibles:

• Captura con desplazamiento: Hacé una captura de pantalla prolongada para capturar todo. Esta configuración únicamente está disponible cuando es posible desplazarse.
  • Dibujar: Editá la captura antes de compartirla o guardarla.
  • Agregar etiqueta: Agregá y guarda etiquetas en tu captura de pantalla.
  • Compartir: Compartí la captura con otra aplicación o con tus contactos.
  •

Gracias por tus comentarios

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en línea

Solicitá asistencia técnica y agendar turnos en centros de servicio.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

De 8:00 a 20:00 los 7 días de la semana

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia personalizada.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesites.

Contactanos