¿Qué es la “Conexión con Windows”?

Fecha de última actualización : 2019-08-16

Windows ama tu teléfono. La app de tu teléfono guarda todo lo que podés hacer en tu smartphone y lo lleva a tu PC.

Enviá mensajes de texto, mirá fotos recientes, clasificá notificaciones o usá cualquiera de tus apps móviles favoritas sin tener que sacar el teléfono de tu bolsillo.

Imagen de un hombre que ve la misma pantalla en el dispositivo Note10 y en Windows de manera simultánea

Nota: La 'Conexión con Windows' ya está descargada en el dispositivo Note10/Note10+.

Link to Windows

Características principales

Requisitos

Funciones

Fotos

Conexión a internet

• • Mirar hasta 25 fotos recientes de la Galería en tu PC
    • Arrastrar y soltar fotos de tu teléfono a tu PC

Mensajes

Conexión a internet

• • Ver notificaciones de tu teléfono
    • Recibir y responder mensajes del teléfono (incluyendo MMS) en tu PC

Notificaciones

Conexión a internet

• • Ver varias notificaciones de apps de tu teléfono en tu PC

Pantalla del teléfono

Misma red Wi-Fi

• • Disfrutar tus apps y el contenido de tu teléfono en tu PC mediante la transmisión de la pantalla
  • • Jugar juegos del teléfono en tu PC con un teclado y un mouse.

Gracias por tus comentarios

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en línea

Solicitá asistencia técnica y agendar turnos en centros de servicio.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

De 8:00 a 20:00 los 7 días de la semana

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia personalizada.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesites.

Contactanos