Comment utiliser Samsung Secure Wi-Fi ?

Samsung Secure Wi-Fi protège tes données contre les cyberattaques, et offrent un environnement dans lequel les utilisateurs Galaxy peuvent utiliser leur réseau Wi-Fi en toute confiance. Découvre ci-dessous comment utiliser toutes ces fonctions.

Logo Secure Wi-Fi sur l’écran principal de l’application

Secure Wi-Fi fournit gratuitement un certain nombre de protections chaque mois afin de protéger ton activité. (Android™ 12 supérieur 1024MB / Android™ 11 inférieur 250MB).

Ce service offre aussi des fonctions variées et pratiques en fonction de tes besoins :

1 Active Secure Wi-Fi et appuie sur Protéger.
2 L'icône Secure Wi-Fi est activée et le réseau passe au statut protégé.

Secure Wi-Fi propose la fonction Protection Automatique Wi-Fi lorsque les appareils se connectent à un réseau Wi-Fi public ou peu fiable. Cette fonction est particulièrement utile lorsque tu utilises le Wi-Fi dans des lieux publics tels que des cafés, des hôtels et des aéroports.

• Protection adaptative

Protège les connexions Wi-Fi lorsque vous vous connectez à des réseaux Wi-Fi publics ou non fiables. Elle crypte chaque requête DNS pour garantir une protection optimale à tout moment.

• Protection Wi-Fi publique uniquement

Protège les connexions Wi-Fi lorsque tu te connectes à des réseaux publics ou non sécurisés.

• Protection DNS uniquement

Chiffre les requêtes DNS pour protéger les informations personnelles.

Tu peux désactiver la fonction Protection automatique Wi-Fi lors de la connexion à un réseau Wi-Fi spécifique. Secure Wi-Fi contrôle efficacement les réseaux Wi-Fi enregistrés grâce à leur nom et leur emplacement. Cette fonction est particulièrement utile lorsque tu te connectes à des réseaux Wi-Fi fiables, tels que le Wi-Fi de ton foyer et le Wi-Fi certifié fourni par les fournisseurs de télécommunication.

Secure Wi-Fi peut afficher les activités de protection en affichant des graphiques et des listes, en fonction des noms des réseaux Wi-Fi utilisés précédemment. Cette fonction est utile lorsque tu souhaites vérifier les enregistrements des réseaux protégés par Secure Wi-Fi dans le passé.

Secure Wi-Fi peut également être utilisé spécifiquement par application. Tu peux activer et désactiver sélectivement les activités Wi-Fi sécurisées dans l'application. Cette fonction est utile lorsque le cryptage empêche une communication fluide des données sur une certaine application et lorsqu'il est nécessaire d'ajuster les paramètres Wi-Fi sécurisés pour chaque application.

Les paramètres de sécurité sont modifiés de manière flexible en fonction des protocoles Web (HTTP, HTTPS, etc.) que tu as définis.

Remarque : Les images et les termes utilisés sont donnés à titre indicatif. Certaines illustrations, bien qu’en anglais, te permettent de visualiser les différentes fonctionnalités.

Besoin d'aide ?

Besoin d'aide ?