Comment créer et sécuriser ton compte Samsung

Un compte Samsung te donne accès à une multitude de fonctionnalités et services, tels que Samsung Pay et Samsung Cloud. Apprends comment créer facilement un compte Samsung en utilisant ton appareil mobile Galaxy ou directement sur le site web de Samsung depuis ton ordinateur.

En créant un compte Samsung personnel directement sur ton appareil Samsung Galaxy, tu peux réaliser l'intégralité du processus directement sur ton appareil mobile. Cela te connectera automatiquement, rendant ainsi toutes les applications et services Samsung immédiatement accessibles pour ton utilisation.

Ecran d’accueil du menu des paramètres Ecran d’accueil du menu des paramètres

Étape 1. Navigue vers Paramètres et sélectionne Compte Samsung.

Écran de connexion à un compte Samsung Écran de connexion à un compte Samsung

Étape 2. Appuie sur Vous avez oublié votre mot de passe ou vous n'avez pas de compte ? (au bas de l'écran). Ensuite, sélectionne Créer un compte.

Écran des termes et condition d’un compte Samsung Écran des termes et condition d’un compte Samsung

Étape 3. Vérifie les termes et conditions, puis appuie sur Accepter.

Écran de création d’un compte Samsung Écran de création d’un compte Samsung

Étape 4. Saisis les renseignements nécessaires à la création de ton compte. Ensuite, appuie sur Créer un compte (au bas de l'écran).

Écran de vérification de ton numéro de téléphone pour la création d’un compte Samsung Écran de vérification de ton numéro de téléphone pour la création d’un compte Samsung

Étape 5. Saisis ton numéro de téléphone et appuie sur Env.. Ensuite, saisis le code de vérification envoyé par SMS et appuie sur Vérifier.

Écran de la dernière étape pour la création d’un compte Samsung Écran de la dernière étape pour la création d’un compte Samsung

Étape 6. La dernière étape consiste à recevoir un e-mail de vérification. Pour cela, appuie sur Accès à boîte récep. et suis les instructions dans le e-mail.

En créant un compte personnel via le site web de Samsung, tu seras automatiquement connecté à ton compte en ligne une fois le processus terminé. Cela te permettra d'accéder à ton tableau de bord, qui affiche des informations sur les données sauvegardées dans le cloud, tes activités de sécurité, et bien plus encore.

Écran de connexion ou de création d’un compte Samsung en ligne Écran de connexion ou de création d’un compte Samsung en ligne

Étape 1. Navigue vers https://account.samsung.com et sélectionne Créer un compte.

Écran des termes et condition d’un compte Samsung en ligne Écran des termes et condition d’un compte Samsung en ligne

Étape 2. Vérifie les termes et conditions, puis sélectionne Accepter.

Écran de création d’un compte Samsung en ligne Écran de création d’un compte Samsung en ligne

Étape 3. Saisis les renseignements nécessaires à la création de ton compte. Ensuite, sélectionne Suivant.

Écran de vérification d’un compte Samsung en ligne Écran de vérification d’un compte Samsung en ligne

Étape 4. Saisis le code de vérification envoyé par e-mail et appuie ensuite sur Suivant.

Puis-je modifier les renseignements de mon compte ?

Oui, tu peux modifier les informations de ton profil, telles que ton nom, ta date de naissance, ton numéro de téléphone, ton adresse e-mail, etc. en suivant les étapes ci-dessous.
Ordinateur : Navigue vers account.samsung.com > Connexion > Profil > Gérer Samsung account ou Modifier les renseignements personnels.
Appareil mobile : Paramètres > Compte Samsung > Infos du profil.

Remarque : L'âge minimum pour créer un compte Samsung peut varier selon le pays de résidence.

Existe-t-il une limite d'âge minimale pour la création d'un compte Samsung ?

Oui, l'âge minimal requis pour gérer ton propre compte Samsung est de 18 ans pour la Suisse. Consulte la liste suivante pour en savoir plus sur la limite d'âge minimale selon ton pays de résidence.

Remarque : Pour tous les pays qui ne sont pas énumérés dans la liste ci-dessous, considère que l'âge minimum pour gérer ton propre compte Samsung est de 13 ans.

• Âge minimum de 13 ans : Belgique, Brésil, Canada, Estonie, États-Unis, Finlande, Groenland, Islande, Lettonie, Portugal et Singapour.
  • Âge minimum de 14 ans : Andorre, Autriche, Bulgarie, Chili, Chine, Chypre, Corée, Espagne, Géorgie, Gibraltar, Grande-Bretagne, Italie, Lituanie, Macédoine du Nord, Pérou, Russie, Ukraine et Venezuela.
  • Âge minimum de 15 ans : Australie, Danemark, France, Grèce, Îles Féroé, Japon, Norvège, République tchèque, Serbie et Vietnam.
  • Âge minimum de 16 ans : Allemagne, Arménie, Aruba, Caraïbes néerlandaises, Croatie, Curaçao, Hongrie, Irlande, Kosovo, Liechtenstein, Luxembourg, Monaco, Pays-Bas, Pologne, Roumanie, Saint-Marin, Saint-Martin, Slovaquie, Slovénie et Suède.
  • Âge minimum de 18 ans : Afrique du Sud, Albanie, Azerbaïdjan, Colombie, Ghana, Hong Kong, Indonésie, Kenya, Malaisie, Mexique, Monténégro, Nigéria, Nouvelle-Zélande, Ouzbékistan, Sénégal, et Suisse.
  • Âge minimum de 19 ans : Algérie.
  • Âge minimum de 20 ans : Thaïlande.