Comment sauvegarder ma phrase de récupération sur le Samsung Blockchain Keystore ?

Faut-il encore rappeler l’importance de créer une copie de sauvegarde de tes données personnelles ? Il est donc nécessaire de trouver un moyen de récupérer tes données en cas de perte, vol ou changement d’appareil et, par-dessus tout, sauvegarder ta phrase de récupération du Samsung Blockchain Keystore.

Femme tenant un smartphone à la main et une clé à côté d’un home tenant à la main une crypto-monnaie.

Il est vivement recommandé de mettre en œuvre le processus de sauvegarde pour que ce service soit utilisé en toute sûreté.

1 Sélectionne « Sauvegarder » dans la rubrique « Sauvegarder la phrase de récupération » de la page d’accueil.
2 Si tu as décidé de sauvegarder ultérieurement, va dans le menu de Samsung Blockchain Keystore et appuie sur « Sauvegarder la phrase de récupération ».

Attention ! Tu es le/la seul/e responsable de toute perte d’informations si tu n'as pas sauvegardé ta phrase de récupération.

Remarque : Les images et les termes utilisés sont donnés à titre indicatif. Certaines illustrations, bien qu’en anglais, te permettent de visualiser les différentes fonctionnalités.

Besoin d'aide ?

Besoin d'aide ?