Comment synchroniser les données Samsung Health Monitor avec Samsung Health ?

Dans les Paramètres, assure-toi que l'option Autoriser à suivre dans Samsung Health est activée dans les Autorisations de Données. Si l'autorisation de suivi est activée pour Samsung Health, les données seront synchronisées avec Samsung Health immédiatement après la mesure. Si elle n'est pas automatiquement synchronisée, tu peux l'envoyer via le bouton Synchroniser.

Icônes Samsung Health Monitor et Samsung Health

Puis-je envoyer des données à Samsung Health ?

Sélectionner Données dans le menu en haut à gauche. Sélectionner Données dans le menu en haut à gauche.

Étape 1. Sélectionne « Données » dans le menu en haut à gauche.

Sélectionner Samsung Health. Sélectionner Samsung Health.

Étape 2. Sélectionne « Samsung Health ».

Activer Toutes les autorisations. Activer Toutes les autorisations.

Étape 3. Active « Toutes les autorisations ».

Remarque : Les images et les termes utilisés sont donnés à titre indicatif. Certaines illustrations, bien qu’en anglais, te permettent de visualiser les différentes fonctionnalités.

Besoin d'aide ?

Besoin d'aide ?