A quoi correspondent les boutons de réglage supplémentaires de mon sèche-linge ?

Votre lave-linge ou votre sèche-linge Samsung disposent de plusieurs options de réglage disponibles dans la plupart des modes de fonctionnement.

Cliquez sur le lien suivant pour voir la description des modes de fonctionnement de votre lave-linge.

Cliquez sur le lien suivant pour voir la description des modes de fonctionnement de votre sèche-linge

Les options de réglages supplémentaires disponibles sur votre appareil sont décrites ci-dessous :

Garnment + : Tant que le voyant Garnment + est éclairé sur votre lave-linge, vous pouvez ajouter du linge en cours de programme. Pour cela, appuyez sur le bouton « Start/Stop » pour arrêter la machine, ouvrez la porte et ajoutez du linge, puis refermez la porte et appuyez à nouveau sur le bouton « Start/Stop ».

My cycle : permet de configurer manuellement le mode d'utilisation de votre lave-linge (température, durée, vitesse d'essorage...).

Steam : Envoie de la vapeur chaude dans le tambour pour augmenter la température pendant le lavage.

Delay Start : permet de programmer le démarrage de la machine jusqu'à un délai de 19 heures.

Delay End : permet de programmer le démarrage de la machine en fonction de l'heure d'arrêt désirée du programme jusqu'à un délai de 24 heures. Extra Rinse : à utiliser pour un cycle de rinçage supplémentaire à la fin du lavage.

Pure Cycle : à utiliser pour nettoyer le tambour de votre machine.

Signal On/Off : à utiliser pour désactiver l'alarme de fin de programme.

Pre Wash : à utiliser pour un prélavage des vêtements à l'eau froide avant le cycle normal.

Intensive Wash : à utiliser pour les vêtements très sales afin d'allonger la durée du cycle de lavage.

Mixed Load Bell : à utiliser pour être averti lorsqu'une partie du linge est sec dans le sèche-linge.

Rack Dry : à utiliser uniquement en mode Time Dry pour un séchage à basse température.

Adjust Time : à utiliser pour choisir le temps de séchage dans les modes manuels (Time Dry, Quick Dry, Air Fluff).

Merci d'avoir partagé votre avis avec nous!

En ligne

Envoie-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance e-mail Samsung Pay

Trouve une réponse parmi nos FAQs ou envoie-nous un e-mail à spay_ch(at)samsung(point)com .

Magasin d'accessoires

Ici, tu trouveras une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV & AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

E-mail à la direction

Si tu souhaites me faire part de tes commentaires ou me contacter.

Téléphone

0800 726 786Assistance technique Samsung

Pour les smartphones, tablettes et wearables:
Du lundi au vendredi: 9h00 - 19h00

Pour les autres produits :
Du lundi au vendredi: 9h00 - 17h00

*Pour les demandes concernant ton imprimante, merci de visiter la page support de HP.

0800 726 729Assistance Samsung Pay

Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 18h00

0312058020002063Assistance applis Samsung Galaxy

Pour les questions sur les applications Samsung Galaxy et leur utilisation :
Du lundi au vendredi, 8h00 - 18h00

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouve un centre de réparation à proximité et obtiens une assistance rapide.

Gestion à distance

Profite des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.

Contact pour la police et les autorités

Pour toutes demandes des autorités ou de la police merci de nous envoyer un e-mail à authority_ch(at)samsung(point)com .

Les demandes qui ne proviennent pas des autorités ou de la police ne recevront pas de réponse et ne seront pas transmises.