A quoi correspondent les boutons de réglage supplémentaires de mon sèche-linge ?

Votre lave-linge ou votre sèche-linge Samsung disposent de plusieurs options de réglage disponibles dans la plupart des modes de fonctionnement.

Cliquez sur le lien suivant pour voir la description des modes de fonctionnement de votre lave-linge.

Cliquez sur le lien suivant pour voir la description des modes de fonctionnement de votre sèche-linge

Les options de réglages supplémentaires disponibles sur votre appareil sont décrites ci-dessous :

Garnment + : Tant que le voyant Garnment + est éclairé sur votre lave-linge, vous pouvez ajouter du linge en cours de programme. Pour cela, appuyez sur le bouton « Start/Stop » pour arrêter la machine, ouvrez la porte et ajoutez du linge, puis refermez la porte et appuyez à nouveau sur le bouton « Start/Stop ».

My cycle : permet de configurer manuellement le mode d'utilisation de votre lave-linge (température, durée, vitesse d'essorage...).

Steam : Envoie de la vapeur chaude dans le tambour pour augmenter la température pendant le lavage.

Delay Start : permet de programmer le démarrage de la machine jusqu'à un délai de 19 heures.

Delay End : permet de programmer le démarrage de la machine en fonction de l'heure d'arrêt désirée du programme jusqu'à un délai de 24 heures. Extra Rinse : à utiliser pour un cycle de rinçage supplémentaire à la fin du lavage.

Pure Cycle : à utiliser pour nettoyer le tambour de votre machine.

Signal On/Off : à utiliser pour désactiver l'alarme de fin de programme.

Pre Wash : à utiliser pour un prélavage des vêtements à l'eau froide avant le cycle normal.

Intensive Wash : à utiliser pour les vêtements très sales afin d'allonger la durée du cycle de lavage.

Mixed Load Bell : à utiliser pour être averti lorsqu'une partie du linge est sec dans le sèche-linge.

Rack Dry : à utiliser uniquement en mode Time Dry pour un séchage à basse température.

Adjust Time : à utiliser pour choisir le temps de séchage dans les modes manuels (Time Dry, Quick Dry, Air Fluff).

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Envoyez-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance Samsung Pay

Trouvez une réponse parmi nos FAQs ou envoyez-nous un e-mail.

Magasin d'accessoires

Ici, vous trouverez une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV + AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

Téléphone

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)appel gratuit

Du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00. Appelez pour parler à un conseiller du service à la clientèle.

Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00. Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation.

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide.

Gestion à distance

Profitez des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.