Comment installer mon POWERbot ?

L’aspirateur robot POWERbot a un corps plus fin sans pour autant renoncer à sa puissance d’aspiration. En outre, ce modèle fournit une telle puissance d’aspiration qu’il est capable d’aspirer la poussière et la saleté dans les fibres de tapis et sous les meubles bas. Pour installer ton POWERbot suis les instructions ci-dessous.

Installer l’unité de charge

• Installe l’unité de charge dans une zone plane et sans risque de chute, où le sol et le mur sont à niveau.
  • Assure-toi que l’unité de charge ou base de chargement est toujours branchée et allumée.
  • Si la base n'est pas sous tension, le POWERbot ne peut pas la trouver et donc pas se recharger automatiquement.

(1) Unité de chargement : raccorde le connecteur femelle du chargeur à l’unité de charge.

(2) Chargeur de batterie : raccorde le cordon d'alimentation au chargeur (lorsque tu utilises le chargeur, le côté comportant l'autocollant doit être face au sol).

(3) Cordon d’alimentation : raccorde la fiche d'alimentation à la prise.

Installation de l’unité de charge.

Remarque : Le design et la présentation de l’appareil peuvent varier selon le modèle.

• Si le bouton d'arrêt d'urgence est désactivé, le POWERbot ne se mettra pas en charge même s'il parvient à rejoindre l’unité de charge.
  • Si le POWERbot reste loin de l’unité de charge, la batterie se déchargera.
  • Si le POWERbot est en mode veille, il ne s'allumera pas même si le bouton d'arrêt d'urgence est désactivé et réactivé. Maintiens le bouton [Départ/Arrêt] sur le POWERbot enfoncé pour désactiver le mode veille.
  • Désactive le bouton d’arrêt d’urgence et laisse l’unité de charge débranchée si tu prévois une absence prolongée.
Activer le bouton d’urgence.

Remarque : Le design et la présentation de l’appareil peuvent varier selon le modèle.

Mise en charge

Charge manuelle

Étape 1. Active le bouton d’urgence situé sous l’appareil.

Étape 2. Mets l’aspirateur robot en charge manuellement en le plaçant sur l’unité de charge.

Étape 3. Vérifie la progression de la charge.

Remarque : Le voyant de la batterie clignote toutes les secondes au cours de la charge et ce même voyant reste fixe lorsque la charge est terminée.

Mise en charge intelligente

Si le POWERbot est complètement déchargé en mode Nettoyage automatique, il reviendra automatiquement à la base pour se recharger et reprendra le nettoyage une fois que les deux tiers de la batterie seront chargés (2 fois maximum).

Mise en charge automatique

Si le voyant de la batterie clignote à des intervalles de 0,4 secondes, le POWERbot reviendra automatiquement à la base pour se charger.

Le voyant lumineux clignote.

Recharge

Tu peux ordonner au POWERbot d'aller se recharger sur la base pendant le nettoyage. Active le bouton sur le panneau d’affichage.

Batterie faible (Lo)

Mets le POWERbot en charge manuellement en le plaçant sur la base.

Code d’information indiquant que la batterie est faible.

Attention : vérifier l’état de charge et la propreté de l’unité de charge

Si une coupure de courant a lieu ou si l’unité de charge est désactivée, le POWERbot ne pourra pas retrouver la base de charge et, par conséquent, se recharger automatiquement. Veille toujours à ce que l’unité de chargement soit sous tension. Assure-toi qu’aucun corps étranger ne se trouve sur les broches de chargement. Nettoie la base de chargement et les broches de chargement avec un chiffon doux.

Remarque : Veille à utiliser uniquement une source d'alimentation de 100 à 240 V.

Besoin d'aide ?

Besoin d'aide ?