Marche à suivre pour installer le réfrigérateur Samsung

Comment installer mon réfrigérateur Samsung ? Comment installer mon réfrigérateur Samsung ?

Branche le câble d’alimentation à une prise murale.

Ouvre les portes et vérifie que les lumières intérieures fonctionnent.

Règle la température au niveau le plus bas.

Patiente au moins une heure.

Vérifie que la température du congélateur baisse progressivement.

Patiente jusqu’à ce que le réfrigérateur atteigne la température souhaitée.

Après cela, assure-toi que :

1.       Le réfrigérateur est correctement branché à la prise murale

2.       Il est installé sur une surface plane

3.       Il y a une séparation suffisante entre les murs et le reste du mobilier

4.      Les portes s’ouvrent et se ferment sans difficulté, et la lumière à l’intérieur s’allume.

SAMSUNG

Nivellement

Afin que les portes soient parfaitement alignées, relève légèrement le réfrigérateur à l’avant.

Tu peux effectuer les réglages en tournant les pieds dans le sens horaire ou antihoraire.

Avant de brancher ton réfrigérateur, assure-toi que la prise fonctionne correctement et est en bon état.

Réglage de la température

Attends une heure afin de pouvoir régler ton réfrigérateur sur la température souhaitée, puis patiente jusqu’à ce qu’il l’atteigne.

Remarques :

• Les modèles de réfrigérateurs présentés dans cette vidéo sont utilisés à titre d’illustration. Lis attentivement les avertissements et les instructions de sécurité mentionnés dans le manuel d’utilisation. Dans la mesure du possible et conformément à la loi, un test de sécurité électrique doit être effectué avant de mettre l’appareil sous tension.
  • Laisse suffisamment d’espace.
     À droite, à gauche et à l’arrière : 50 mm
     En haut : 100 mm
     Cet espace peut varier selon ton modèle de réfrigérateur et l’unité de mesure.

Besoin d'aide ?

Besoin d'aide ?